5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

请问,朗宇x2216和v2216有啥区别?

查看数: 1496 | 评论数: 6 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-8-10 21:13

正文摘要:

请问,朗宇x2216和v2216有啥区别? 听说就是桨座不一样? 那我要是另外配正反桨座,这两款岂不是完全没区别? 话说v2216号称专为多轴设计,那为什么不能标配正反桨座呢?还有另外买……

m33707 发表于 2015-8-19 11:02
a23036 发表于 2015-8-11 09:02
刚问了朗宇官方,答复说只有上面标   v2216-11 kv900ll  made in china  的才有可能是真的,其他都假的… ...

为啥朗宇在淘宝或天猫不开个旗舰店,专门卖正品。。。。

欢迎继续阅读楼主其他信息

a313000 发表于 2015-8-10 22:28
朗宇还有假电机来着   买贵的就好了  v版号称响应更快  不堵转   
来自安卓客户端来自安卓客户端
a23036 发表于 2015-8-10 21:54
a23036 发表于 2015-8-10 21:46
艾马,太复杂了。朗宇v2216还有两种

一种是上面字是 v2216-11 kv900ll  made in china

另一种字是 v2216-11 kv900   firepower from china

还有一种字是v2216-12 kv900ll   firepower from china

这都是什么啊
a23036 发表于 2015-8-10 21:46
艾马,太复杂了。朗宇v2216还有两种
q748169667 发表于 2015-8-10 21:35
一分价钱一分货~~
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条