5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

背上飞机去旅行 旅行印记之江南小镇《光影西塘》成片+照片

查看数: 1891 | 评论数: 24 | 收藏 5
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-8-22 20:59

正文摘要:

本帖最后由 hypcmj 于 2015-8-22 21:26 编辑           因为是坐火车前去,路上需要徒步时间较长。去之前就为背什么设备发愁,精灵是一定要带的,它有个双肩包没有问题,又专门为 ...

zhaolong01 发表于 2015-9-5 20:41
从这部作品里感觉到作者的执着的心,每一张图片,每一段视频都凝聚着智慧和汗水。只要用心去做的作品皆为大作。

欢迎继续阅读楼主其他信息

KTmao 发表于 2015-9-5 19:05
拍的太好了 楼主能否把本贴中7100拍的照片原件打包发一份 先谢谢了 272902556@qq.com
老刘AHLA 发表于 2015-9-4 00:21

质的飞跃 发表于 2015-9-3 14:59
牛逼 真心觉得好
hypcmj 发表于 2015-9-3 11:54
还行吧,优酷被禁的技术类的多一些。这样也好,以后不会把菜放到一个筐里了,要多上传几个网站。
hypcmj 发表于 2015-9-2 20:18
不以航拍镜头为主导的片子,寿命长啊,之前发的几个纯航拍的视频都被优酷给禁播了。
sunsally 发表于 2015-9-2 15:28
很漂亮,美得没话说
垄上田 发表于 2015-8-25 17:44
hypcmj 发表于 2015-8-25 16:57
没看懂你写的,不过每次制作片子都会有点遗憾,前期想法很美好,真的去实现难,接近就行。谢谢你的点评, ...

俺的意思是:好在你没写上“如有不适镜头----”啥啥滴,若你写上了,俺铁定先批了你再夸你          任谁都会有事后纠结的遗憾的,斯皮尔伯格的遗憾你知有多少吗?     别管别的丫丫的,尽力就好,遗憾的有待下回填补,下回还有下回,如此你的爱好才会在激情中延续--------  

hypcmj 发表于 2015-8-25 16:57
垄上田 发表于 2015-8-24 14:43
亏得你没写上啥啥滴,否则俺的第一评肯定就对你那啥啥了       人是与时俱进最紧密的生 ...

没看懂你写的,不过每次制作片子都会有点遗憾,前期想法很美好,真的去实现难,接近就行。谢谢你的点评,爱好是源动力!!!!

柳暗花明 发表于 2015-8-24 18:26
那一年stranger 发表于 2015-8-24 18:24
好美的小镇
垄上田 发表于 2015-8-24 14:43
hypcmj 发表于 2015-8-24 09:54
哈哈,延时是有点多了,主要还是人太多,每个点停不住,想多拍一会都不行。按我去之前的计划,最多 ...

亏得你没写上啥啥滴,否则俺的第一评肯定就对你那啥啥了        人是与时俱进最紧密的生物,只有道貌岸然的伪君子才会需要看那种文字说明   

hypcmj 发表于 2015-8-24 09:57
ERT746 发表于 2015-8-23 00:20
请问你用什么软件做的视屏?

我上面写的有啊!!

hypcmj 发表于 2015-8-24 09:56
玄宇简爱 发表于 2015-8-23 15:52
很用心 就是自己旅游的时间少了 哈哈

每个人的乐趣不一样,景点门票我买了,但没有怎么转。

玄宇简爱 发表于 2015-8-23 15:52
很用心 就是自己旅游的时间少了 哈哈
Mrsail 发表于 2015-8-23 10:04
不错不错,视频看着还是蛮舒服的,但是照片总觉得很平淡,没有耳目一新的感觉,嘻嘻,只是个人感觉
垄上田 发表于 2015-8-23 01:08

无论你是否专业,只要是做到了如你般细微的前期准备及保持清晰的思维,过程中碰上意料之外的状况也不强上,强拍,那呈现的必定是优质作品    有因有果,所以 照片也好,截图也罢,视频也好,真心只有准备充足,功课做足,俺们就只能看到:漂亮!优质!     俺个人赶脚:延时稍有过分,以至给江南水乡的那股清淡,闲散的生活情调带去了匆匆,这是一种说不很明白的感觉的东西    见谅!不能忘记一夸的是:那个美臀的截图实在漂亮   抓拍的好!   谢过分享的,极其用心的精制之作             

ERT746 发表于 2015-8-23 00:20
请问你用什么软件做的视屏?
来自苹果客户端来自苹果客户端
hbeckham 发表于 2015-8-22 22:55
美的没的说
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条