5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

飞控飞行前需要预热么?

查看数: 7963 | 评论数: 118 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-8-23 19:25

正文摘要:

请教大家,我是450,用的大疆NAZA M lite ,一般上电后半分钟就搜满星了,红灯停闪。这个时候直接起飞,遥控舵位全部居中,飞机总是往一个方向偏斜着飘走,我不打杆救,飞机自己不会回来。但是飞上两分钟就好了。能 ...

水中倒影 发表于 2016-2-14 03:43
我之前也遇到同样的问题,那是刚入门的时候,第一次装了s500鸡架没发现这种现象后来换成400的鸡架,电机座是用圆碳纤管固定的,刚开始装机时没怎么注意四个电机座的水平,每个电机座都用目测的方式较平,后来试飞时也发现   左转还是右转松杆后依然会自转一下。还以为是飞控炸鸡后留下的后遗症,所以送修,回来还是一样的。真纳闷只能继续研究到底哪里出现问题。经过一段时间的反复调试才发现是电机座的不水平导致了,所以买了几个水平尺同时校准四个电机座的水平。后来这种情况就解决了,真没想到一点点偏差就能导致飞行器的稳定飞行。因也是初学者其他原因可能也会导致这种问题,我只是分享一下我的小经验。最主要一点还是得多泡论坛,多学习前辈们的经验。

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自安卓客户端来自安卓客户端
bg6ihv 发表于 2016-2-14 00:03
微信:26919125@qq.com

automan221 发表于 2016-2-13 21:26
bg6ihv 发表于 2016-2-13 16:17
我是郑州东郊   开封的,呵呵。

我觉得预热需要一个过程,比如GPS,原来玩过车载GPS。搜星冷启动开始搜 ...

留个微信?多交流交流?
来自苹果客户端来自苹果客户端
automan221 发表于 2016-2-13 21:26
126P 发表于 2015-11-22 13:10
现在不在郑州了
最近没上5i,回复晚了,见谅。

来个微信?咋们多交流
bg6ihv 发表于 2016-2-13 16:17
我是郑州东郊   开封的,呵呵。

我觉得预热需要一个过程,比如GPS,原来玩过车载GPS。搜星冷启动开始搜到12颗星,但误差是几十米,需要静止几分钟才变成几米误差,虽然星数没有变化,还有气压计也是一样的,我每次飞行前都通电预热5分钟以上,起飞基本没有漂移。用过兔2,哪吒,V1,还有精灵三,都是一样的。
kevinlin1168 发表于 2016-2-12 21:23

我是来看妹子的
automan221 发表于 2016-2-12 11:11
gcg0401 发表于 2015-11-7 08:05
你也是郑州的?

是呀,留个微信?有时间一起飞?
wzlm123 发表于 2016-1-11 11:47
你发下积极 估计才能有正确的回答 把妹子隐了吧,我不过也是来看MM的 哈哈
路漫漫其修远兮 发表于 2016-1-10 12:13
为何要发个妹子?
ZGZG 发表于 2015-12-21 00:05
都是为了看妹子来的
狐狸精 发表于 2015-12-20 09:07
LITE需要预热,目前有两种办法,一是使用小电池飞几分钟。二是刷机刷V2,会自动预热!
小帅焕 发表于 2015-12-18 19:07
我还以为妹子飞的呢
来自安卓客户端来自安卓客户端
小菜行不行 发表于 2015-12-7 10:55
楼主,友情提醒:下次发问题帖记得不要发妹子,不然焦点都在妹子身上了
哪吒踩着风火轮 发表于 2015-12-7 10:21
楼主,飞行之前需要预热的,飞行连续三块电池之后也需要放置一段时间,连续飞行会使飞控误差积累增加。希望能帮到你
存丙乐24569 发表于 2015-12-2 19:57
我的得预热7分钟,不然翻根头,炸
炸香机 发表于 2015-11-23 22:16
所谓的预热是因为飞控用的传感器会受到温度的影响   根据楼主所说的  半分钟的时候飞控内部应该还没到达一个稳定的温度  而飞了2分钟之后 温度稳定了  楼主可以试试上电之后2分半钟之后再起飞试试        
死都舍不得 发表于 2015-11-23 15:30
妹子
Fly747 发表于 2015-11-23 12:13
冬天就是麻烦。。。
fanqicai 发表于 2015-11-23 00:40
能约吗?
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条