5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

精灵电池外场充电问题解决,自己看图

查看数: 2061 | 评论数: 13 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-9-9 13:25

正文摘要:

可以同时冲精灵2和精灵3电池

guigui2008 发表于 2015-9-10 14:56
fujianshu 发表于 2015-9-10 09:09
精灵3不是17.几v电压充电吗?我的充电器上面写的是输出17.几v啊,不是12v

精灵2是3S,精灵3是4S

欢迎继续阅读楼主其他信息

guigui2008 发表于 2015-9-10 14:55
zhhpsese 发表于 2015-9-9 23:20
精灵3原厂充电器输出不是17.5V吗?

308充电器两路充电是独立的电压,可以任意设置

fujianshu 发表于 2015-9-10 09:09
guigui2008 发表于 2015-9-9 19:27
两点请注意,逆变器先升压,电源再降压到12V这个过程会浪费掉一部分的电;你用锂电池做电包一定不能过放 ...

精灵3不是17.几v电压充电吗?我的充电器上面写的是输出17.几v啊,不是12v

zhhpsese 发表于 2015-9-9 23:20
精灵3原厂充电器输出不是17.5V吗?

新疆果果 发表于 2015-9-9 22:47
一个简单问题,为什么搞的这么复杂!!可以加我QQ5050125帮你免费解决方案!这都不是个事!

cublic 发表于 2015-9-9 20:43
guigui2008 发表于 2015-9-9 19:29
最好不要太大电流

本来想想5200的电池一两C没问题的。。

guigui2008 发表于 2015-9-9 19:29
cublic 发表于 2015-9-9 17:04
我用406调到8A给精灵的电池充电,一开始温度正常,充到第四格会很快变得很烫

最好不要太大电流

guigui2008 发表于 2015-9-9 19:27
fujianshu 发表于 2015-9-9 16:45
我买了个400w的纯正玄波逆变器解决精灵3外场充电问题,外加一个3s40AH的锂电池包

两点请注意,逆变器先升压,电源再降压到12V这个过程会浪费掉一部分的电;你用锂电池做电包一定不能过放,电包会很容易怀孕

老魔友 发表于 2015-9-9 18:51
学了
cublic 发表于 2015-9-9 17:04
我用406调到8A给精灵的电池充电,一开始温度正常,充到第四格会很快变得很烫
fujianshu 发表于 2015-9-9 16:45
我买了个400w的纯正玄波逆变器解决精灵3外场充电问题,外加一个3s40AH的锂电池包
guigui2008 发表于 2015-9-9 14:43
磷酸铁锂电包

Zanquar 发表于 2015-9-9 14:32
请问,什么来当外场电源...鱼嘴夹接汽车电瓶吗
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条