5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

新悟谍照?感觉10小时之后DJI会同时发布 两款“悟”

查看数: 1973 | 评论数: 11 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-9-10 21:29

正文摘要:

这次只是升级X5?在某国网站看到这样的飞机,猜想DJI会不会同时发布两款机型? 一款是悟的升级产品   搭载了X5 另外一款是DJI新产品,定位低于悟,价格更亲民 不知猜想是否接近最终的发布 这个貌似 ...

梦想师 发表于 2015-9-15 09:43
没有加入避障措施的低空飞行器都是扯淡的?骗维修费的。最好再加入降落伞等功能已防万一,因为这些东西都是在有人的地方飞,谁会到无人的海上,沙漠里去飞,到海上不抗风,到沙漠不防沙,因此安全措施是必须的。

欢迎继续阅读楼主其他信息

1365543605 发表于 2015-9-15 08:59
琛琛 发表于 2015-9-15 07:47
兄弟,看到之前发过.avl58的帖子,
你用了吗?怎么样?
我刚收了一套,信号不稳定,200-300米,闪烁就厉害了,
不知道什么问题,你的呢?
LC138 发表于 2015-9-10 23:08
路过
sysmu 发表于 2015-9-10 22:11
楼主是标题党,鉴定完毕!
haha1 发表于 2015-9-10 22:02
可以避障,其它未见啥亮点
haha1 发表于 2015-9-10 22:01
毛个DJI啊,这是九鹰好不好??
模展上都拍烂了
兄弟我 发表于 2015-9-10 21:52
明显能折叠,类似于gps支架的结构
heyonglun3 发表于 2015-9-10 21:51
这个是九鹰的子品牌叫模拉。。。。而且可以折叠。
聿修厥德 发表于 2015-9-10 21:48
hyf 发表于 2015-9-10 21:36
精灵够亲民了,悟没必要搞得不上不下的。

悟是越来越靠专业级的~
hyf 发表于 2015-9-10 21:36
精灵够亲民了,悟没必要搞得不上不下的。
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条