5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

塞斯纳惨遭坠机

查看数: 3939 | 评论数: 50 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-9-13 18:02

正文摘要:

今天天气不错带小塞飞一圈,第一块电池飞完都正常,换上第二块电正飞的开心,不知什么原因突然断电了,全机没反应,坠落水泥地,头和尾翼都断了.

273390151 发表于 2015-10-17 11:04
我一部epo的。配置和你这个一样,翻滚很渣,不知道是动力问题还是机身问题。你的如何?

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自苹果客户端来自苹果客户端
273390151 发表于 2015-10-17 11:02
eps粘一下就好了。
来自苹果客户端来自苹果客户端
山顶洞人 发表于 2015-10-3 22:16

愚木琴 发表于 2015-9-28 21:03
我有几次撞地球了。一次是T插松了,一次是电调烧了,还有一次电机烧了,飞的太远,没救回来。
xxdcq 发表于 2015-9-28 18:51
LZ换了T插是不是没出现过这样的现象了?我也有架同样的塞斯纳,也是上天过一会就没任何反应,和你的现象一样,我怀疑是电调有问题把接收机断电了,准备把电调换了试试
xiaomi2015 发表于 2015-9-19 07:39

hmfj 发表于 2015-9-16 22:24

tryevo 发表于 2015-9-16 22:00
yy135 发表于 2015-9-15 17:56
这个有涂装,除了电子设备其他配件都带,50那个就一空壳吧,啥也没有.

恩 50 的啥也没有   不过那个飞机还是太烂了~~~ 真的飞着影响心情
建议你尝试下这款~~超级好飞~~~是超级的超级~~
XBAO 搜 开拓者一机两翼

yy135 发表于 2015-9-15 17:56
tryevo 发表于 2015-9-15 13:10
那是你买贵了~~就这个破玩意~~空机50元 不带涂装的

这个有涂装,除了电子设备其他配件都带,50那个就一空壳吧,啥也没有.

tryevo 发表于 2015-9-15 13:10
yy135 发表于 2015-9-15 09:24
不是50的,是南阳敏定的空机130,不算精致但质量可以很好飞,炸机好多次了,机架都没大问题,只是这次严 ...

那是你买贵了~~就这个破玩意~~空机50元 不带涂装的  
yy135 发表于 2015-9-15 09:26
rogermhchan95 发表于 2015-9-14 17:48
chanchao兄:

EPO 炸变形后可用热水浸,会自动恢復原状的。

多谢前辈

yy135 发表于 2015-9-15 09:25
macro 发表于 2015-9-14 16:24
太好了,又学到新知识。

哈哈 对

yy135 发表于 2015-9-15 09:24
tryevo 发表于 2015-9-14 15:33
这是那个50块钱一个空机的吧?这个飞机巨烂~~材料栏做工烂~~~飞着也乱晃影响心情~~~烧了吧换个号的

不是50的,是南阳敏定的空机130,不算精致但质量可以很好飞,炸机好多次了,机架都没大问题,只是这次严重点直接坠地.

yy135 发表于 2015-9-15 09:17
也想飞好 发表于 2015-9-14 13:35
一定要找到问题出在哪里,修正后再飞。同样的问题,不能再次出现。

好的,一定认真检查,不能再发生了.

yy135 发表于 2015-9-15 09:14
重庆丁丁 发表于 2015-9-14 12:50
XT60好,把插头全部换了

已经都换了

yy135 发表于 2015-9-15 09:14
lujianfu 发表于 2015-9-14 12:47
这款飞机修好了可以继续,问题不大

是的 没问题

losi 发表于 2015-9-14 20:20

rogermhchan95 发表于 2015-9-14 17:48
5420chenchao 发表于 2015-9-13 18:47
这种修起来就很简单了...宁愿直接炸断,都不要炸的要断不断,变形那种...最不好修复。断了直接粘起来,建议 ...

chanchao兄:

EPO 炸变形后可用热水浸,会自动恢復原状的。

陳伯

macro 发表于 2015-9-14 16:24
太好了,又学到新知识。
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条