5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

CleanFlight汉化文件

查看数: 30118 | 评论数: 79 | 收藏 53
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-9-18 22:35

正文摘要:

本帖最后由 guyuemuran 于 2015-11-13 22:01 编辑 最近准备跟上趋势换上naze32,由于调试软件CF,BF都要fan qiang还是英文的多有不便,这里总结一下,希望后面的新手同志可以轻松上手。 1.首先是安装cleanflight ...

kexan 发表于 2016-7-11 11:18
厉害

欢迎继续阅读楼主其他信息

beckshow 发表于 2016-6-17 18:13
请问1.2版本的中文路径在哪里?
beitek 发表于 2016-6-16 14:07
cleanflight哪位大神给一个,GG的商店进不去

sdrzshangjin 发表于 2016-6-11 17:15
终于有大神汉化了
mleung 发表于 2016-4-1 12:08
mleung 发表于 2016-4-1 12:02
自己找到了,原来应用商店有中文版!只是图标不一样!!

但版本好像很旧,不知能不能用!

mleung 发表于 2016-4-1 12:02
mleung 发表于 2016-4-1 11:52
这个汉化有ma版的吗?openpliot的mac版能自动识别系统语言,但cleanflight官网也没找到中文版的!

自己找到了,原来应用商店有中文版!只是图标不一样!!
这个汉化有ma版的吗?openpliot的mac版能自动识别系统语言,但cleanflight官网也没找到中文版的!
Antcns 发表于 2016-3-6 13:22
几个小时前BF2.5.0 RC5版放出来了,对这项及黑合子不工作等BUG做了更正。++

caucwjn 发表于 2016-3-6 11:12
谷歌商店打不开,有没有有cf安装包的发一个,写过
lopingping 发表于 2016-2-23 10:08
对新手有很大帮助帮顶
来自苹果客户端来自苹果客户端
四裤全输 发表于 2016-2-22 15:02
不用那么麻烦啊  我有cf直接中文版  不用fan qiang  下载个谷歌浏览器直接设置加载就可以了  固件用离线本地固件刷  很方便
来自安卓客户端来自安卓客户端
bean0118 发表于 2016-2-22 14:56
F3可以用这个调参么楼主?
蛮子 发表于 2016-2-6 14:51
opiem 发表于 2016-2-6 11:36
非常感谢,由于E文不好,已经重回CC3D,现在好了,可以用用CF了
damolantian 发表于 2016-2-6 01:18

CF软件怎么安装打开呢,找不到啊,帮帮忙说一下,谢谢、
无聊先生 发表于 2015-11-15 21:12
能加下qq吗? 不会下载1668991274 么么哒
dingrenjun 发表于 2015-11-15 09:55
guyuemuran 发表于 2015-11-13 22:02
yyyyy34 发表于 2015-11-13 12:58
现在出1.0了,请问怎么汉化,能更新教程吗,我看到有人用了中文汉化了

CF1.0版本地址:C:\Users\你的用户名\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default\Extensions\enacoimjcgeinfnnnpajinjgmkahmfgb\1.0.0_0\_locales\en\messages.json
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条