5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

鉴于市面上的锂电种类繁多~~之电池使用感受《九泓》篇

查看数: 3265 | 评论数: 48 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-9-19 14:39

正文摘要:

上次的帖子对我以前用过的电池写了些简单的对比 及感受 这次的是上周新入手的九红电池  2个起落 用着感觉不错

睡你麻痹起来嗨 发表于 2015-10-29 16:15
skyonly008 发表于 2015-10-29 13:30
我老稀罕你这只小猴了

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自苹果客户端来自苹果客户端
skyonly008 发表于 2015-10-29 13:30

我老稀罕你这只小猴了

睡你麻痹起来嗨 发表于 2015-10-29 13:27
skyonly008 发表于 2015-10-28 20:29
小孔同志 发表于 2015-10-28 20:28
那你的B6真的是有够低端的了

才玩几个月而已  设备都是慢慢添   咱也不是土豪  万一  玩玩就放弃了呢

小孔同志 发表于 2015-10-28 20:28
skyonly008 发表于 2015-10-28 20:23
我找过了   但是我的B6没有插口都是裸地PCB板   太麻烦了 就不弄了误差 还好  才0.01能接受
等以后再上 ...

那你的B6真的是有够低端的了

skyonly008 发表于 2015-10-28 20:23
小孔同志 发表于 2015-10-28 20:20
B6通过刷机后也能侧内阻。LZ可以上网收索下相关文章

我找过了   但是我的B6没有插口都是裸地PCB板   太麻烦了 就不弄了误差 还好  才0.01能接受
等以后再上好点的了

小孔同志 发表于 2015-10-28 20:20
B6通过刷机后也能侧内阻。LZ可以上网收索下相关文章
skyonly008 发表于 2015-10-22 09:27
四裤全输 发表于 2015-10-22 09:17
我只对部分厂家送测的电池机设备进行测试  一般全程有视频记录  确保每个关键点有据可查   只能说市面上 ...

别点到呀  你既然这么专业  把市面上普遍电池给大家做个测试  发个贴  
让大家了解下      

四裤全输 发表于 2015-10-22 09:17
skyonly008 发表于 2015-10-22 08:36
恩   最喜欢看到你这么高端的魔友了    还知道内阻   还知道线性   还知道量化   
你懂的这么多  你来 ...

我只对部分厂家送测的电池机设备进行测试  一般全程有视频记录  确保每个关键点有据可查   只能说市面上的电池性能差异很大  特别是寿命   而内阻是决定寿命的关键因素之一   点到即止  
来自安卓客户端来自安卓客户端
skyonly008 发表于 2015-10-22 08:36
四裤全输 发表于 2015-10-21 21:22
B6测试电池…………看了也是醉了,想问楼主知道充满电时候的内阻和放电截止的内阻差异会是多少?恒流负载压 ...

恩   最喜欢看到你这么高端的魔友了    还知道内阻   还知道线性   还知道量化   
你懂的这么多  你来写个测试贴看看    也别像我这么低端的看感受    只来数据就行了  
我一入魔新人  没你这么见过市面  你说的那些测试仪器  308duo我都没见过  还望你能屈尊  写个帖子指导下
不能的话就光看看就行了    看不惯就ALT F4   这不是评论贴   也不是测试帖    是给入魔新人看的

四裤全输 发表于 2015-10-21 21:22
B6测试电池…………看了也是醉了,想问楼主知道充满电时候的内阻和放电截止的内阻差异会是多少?恒流负载压降数据是多少?测试电池如果都是表面的感觉,没有任何意义,压降曲线和内阻匹配,单片释放容量差异数据,这几个关键数据都没有…………
bg8sng 发表于 2015-10-21 14:04
来自苹果客户端来自苹果客户端
skyonly008 发表于 2015-10-19 16:02
frank_ymy 发表于 2015-10-19 11:40
你的B6要想测内阻就刷1.0固件,有专门的帖子讲得很详细,我就不多说了。我已经刷了,看到显示内阻,但只 ...

哦  谢谢了   我找下

gcg0401 发表于 2015-10-19 11:48
戴这手表,用这电显,哎……
frank_ymy 发表于 2015-10-19 11:40
skyonly008 发表于 2015-9-19 18:23
哦  我现在用的地段B6没那功能

你的B6要想测内阻就刷1.0固件,有专门的帖子讲得很详细,我就不多说了。我已经刷了,看到显示内阻,但只是参考,没太当真。

skyonly008 发表于 2015-9-20 20:12
神圣军医 发表于 2015-9-20 18:57
楼主的电池系列帖子不错,我也说几个,我买过的
老虎电池,淘宝上很便宜的,2200 25C 3S才40几元,买一个 ...

哦  用过的不少呀  
我下一电池品牌就准备选达普了  本来这次的就应该买达普  但是上个帖子几个魔友都提到了九泓 就买了这个  还可以 也是对得起70+的价格

skyonly008 发表于 2015-9-20 20:10
chengnianren 发表于 2015-9-20 18:13
飞越PRO450 机身 飞魔士皮传尾管座。冰人十字斜盘 飞越大轴承版旋翼头 冰人尾波 双推 尾浆夹 外带两块1300h ...

谢谢哈  看这挺复杂的  收藏了留着以后研究明白了 参考下
神圣军医 发表于 2015-9-20 18:57
楼主的电池系列帖子不错,我也说几个,我买过的
老虎电池,淘宝上很便宜的,2200 25C 3S才40几元,买一个,质量不行,3S中有一片电池充电升压特别快,而放电掉电压也特别快,只能说对得起40元的价格,暴力飞就别想了
FMT,大概50元+,20C,用了几次还是可以,没有鼓胀,但很烫手,感觉飞不了暴力
花牌,不说了,这么贵再不好没天理了
新能电池,50+元,我几年前有两个,质量挺好的,没任何问题,但是现在网上的和我当时的包装已经完全不一样了,不知道还是不是同一厂家
达普,跟花牌一个价格,质量好,无鼓胀,炸鸡电池有一点轻微变形,也不影响,用了大概半年,无任何问题
chengnianren 发表于 2015-9-20 18:13
飞越PRO450 机身 飞魔士皮传尾管座。冰人十字斜盘 飞越大轴承版旋翼头 冰人尾波 双推 尾浆夹 外带两块1300han25C电池 固直通吃
来自安卓客户端来自安卓客户端
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条