5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

所谓的无人机蓝海之一:婚礼服务

楼主
现在无人机航拍婚礼炒的挺火热的,可能跟一大波摄影师玩无人机开始。
航拍婚礼全程、无人机送戒指,加上其他附加服务。
这样确实可以让婚礼变得高大上一点。

2号的时候朋友结婚,通过叫个飞机约了一个无人机服务的团队。
一开始我以为可能就这样,跟音帝半壁汪的求婚模式没啥大区别。
事实是开始的确是按照一般的流程走,没什么抢眼的。
后来,无人机撒花。。。
我震惊了一下,作为婚礼策划人,我不止一次想过婚礼上有一个大球,爆开之后纷纷扬扬的花瓣落下,烘托气氛;

接着是固定翼拉彩烟,分分钟阅兵的即视感。
更牛的是在天上画了一个心形,新人在心形下宣誓相守,觉得挺应景的。
跟飞手交流的时候谈到这儿,他们说撒花和拉烟实现起来确实比较难,要考虑天气、改装设备、设定时间和路线……
就是挺麻烦的。
然而我觉得就是因为麻烦才可以去做,而且应该会有不少人喜欢。
各位大神怎么看?
以下附上部分图片,欢迎拍砖交流。

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发
有不少视频把纯洁婚礼变成红色,有见过没
真是要钱不要命啊,旁边这么多高压塔视而不见。
无人机送戒指的时候还是有一定危险的 万一取戒指桨打到手怎么办 要是航拍时机子突然失控咋办   反正觉得那个飞手的安全意识还是挺强的
牛掰给力,高压线上玩心跳
高压塔太煞风景!
飞手一点安全意识都没有
万一你给谁毁容你咋办
高压线这么密集,作死的节奏!要钱不要命!
看回复就能看到大家现在的安全意识很强了
安全问题很难解决 不出事则已 出一次全白干
安全才是硬道理
问题是现在很少有新人这么阔绰吧 我想告诉你 婚礼并不是无人机的蓝海 你断了这个念想吧 实践证明 不靠谱 !!!
相比送戒指和撒花瓣,那个固定翼拉烟飞心型才是技术活啊
婚礼使用无人机还是算了吧,在人头顶上飞,不管多轴还是固定翼随时都有掉下来的可能,要考虑后果,真正的航模老手和高手是不会去飞的。有的模友可能说不会下来,希望这些模友到比较大的淘宝店去看看,经常有去修的,有的甚至是些比较昂贵的多轴,跨省来修,飞丢的也很多。
人人讲安全,好,
pz02010 发表于 2015-10-13 09:52
有不少视频把纯洁婚礼变成红色,有见过没

嗯  挺多飞手就是担心这个

zdyiyo 发表于 2015-10-13 09:55
真是要钱不要命啊,旁边这么多高压塔视而不见。

当时我也震惊了一下的原因之一

小菜行不行 发表于 2015-10-13 09:55
无人机送戒指的时候还是有一定危险的 万一取戒指桨打到手怎么办 要是航拍时机子突然失控咋办   反正觉得那 ...

他们前边演示了挺久  总之安全这问题基本都是在提

vv.vv 发表于 2015-10-13 10:39
高压塔太煞风景!

郊区。。