5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

骚机登场 ---玻璃钢幻影2000

查看数: 2683 | 评论数: 26 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-10-19 16:25

正文摘要:

玻璃钢机身 轻木机翼 主要配置:蓝岱64mm涵道                 好盈80a电调                 亚拓斜盘 ...

大人物 发表于 2020-1-7 10:29
小机机又黑有黄。

欢迎继续阅读楼主其他信息

simon57 发表于 2015-12-7 22:47

vanaigo 发表于 2015-11-28 17:30
又是烧钱的机机
2100748808 发表于 2015-11-15 18:20

天捷灏展 发表于 2015-11-12 17:13

lgzfly 发表于 2015-11-12 13:01
mig29 发表于 2015-11-12 09:27
哦,好的。铰链纸除了网上一般商店里有卖的吗?

一般店面倒是不知道,你要买飞机配件的时候顺带回来就行

mig29 发表于 2015-11-12 09:27
lgzfly 发表于 2015-11-11 13:16
用铰链纸,连接舵面用的,绝对不会变形

哦,好的。铰链纸除了网上一般商店里有卖的吗?

lgzfly 发表于 2015-11-11 13:16
mig29 发表于 2015-11-11 10:07
你用6S4000的电池?那是沉了,我用4S4000的电池。过段时间准备找个好场地试飞下。对了,问下你的毒蛇尾喷 ...

用铰链纸,连接舵面用的,绝对不会变形
mig29 发表于 2015-11-11 10:07
lgzfly 发表于 2015-11-7 10:19
翼载荷大不好飞,我用6s 2600飞感觉挺好的,但是用4000飞就太沉,转弯下滑率特别大,而且极易失速

你用6S4000的电池?那是沉了,我用4S4000的电池。过段时间准备找个好场地试飞下。对了,问下你的毒蛇尾喷桶是什么材料的,我的是塑料卷的筒,一加力筒就有变形,估计会影响喷出的气流,降低推力

lgzfly 发表于 2015-11-7 10:19
mig29 发表于 2015-11-6 13:47
你好,我的70毒蛇和你的一样,也是这款。我还没飞,也配的金属涵道,做的收放起落架,咱们多交流交流。觉 ...

翼载荷大不好飞,我用6s 2600飞感觉挺好的,但是用4000飞就太沉,转弯下滑率特别大,而且极易失速

mig29 发表于 2015-11-6 13:47
lgzfly 发表于 2015-10-26 16:16
http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1086087&extra=&page=1
看我的70毒蛇,起飞重量 ...

你好,我的70毒蛇和你的一样,也是这款。我还没飞,也配的金属涵道,做的收放起落架,咱们多交流交流。觉得翼荷载比较大,会不会不太好飞
lgzfly 发表于 2015-10-26 22:58

从别人那收的啊

cyk0123 发表于 2015-10-26 20:04
绝版了你哪来的
来自苹果客户端来自苹果客户端
fengzheng 发表于 2015-10-26 19:56
好机
范小轩 发表于 2015-10-26 19:46
lgzfly 发表于 2015-10-26 16:16
mig29 发表于 2015-10-22 15:15
楼主飞机好轻呀,应该好飞。我有个玻璃钢的70涵道,1800g重,还没飞过

http://bbs.5imx.com/bbs/forum.ph ... p;extra=&page=1
看我的70毒蛇,起飞重量近2.5,也是好重

mig29 发表于 2015-10-22 15:15
楼主飞机好轻呀,应该好飞。我有个玻璃钢的70涵道,1800g重,还没飞过
玄宇简爱 发表于 2015-10-19 22:29
这流线型 速度肯定刚刚的
感觉良好 发表于 2015-10-19 22:20
lgzfly 发表于 2015-10-19 21:54
哥们,这是绝版的

好吧
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条