5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

新飞机新飞控。。。。A控。

查看数: 7264 | 评论数: 81 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-10-26 02:34

正文摘要:

本帖最后由 冯里希特霍芬 于 2015-10-26 15:16 编辑 正好没钱了....正好有白板机卖,,,又正好没钱了....又正好有免费飞控送.........饥渴难耐啊.. 管他是不是FPV机呢...又没规定象真机不能FPV哒...一切都那么及时 ...

qifacang 发表于 2017-5-10 14:54
好厉害的啊

欢迎继续阅读楼主其他信息

Oppswhocares 发表于 2017-5-9 10:42

redstock 发表于 2017-5-9 10:07
飞像真机要是有个头部传感器就更爽了
冯里希特霍芬 发表于 2017-2-11 17:33
antifan 发表于 2017-2-11 09:19
楼主是用72M功放还是433增程的中继模式?

433转发

antifan 发表于 2017-2-11 09:19

楼主是用72M功放还是433增程的中继模式?

油电混合11 发表于 2017-2-9 10:44
楼主厉害啦
xebaobei 发表于 2017-2-7 18:18
冯里希特霍芬 发表于 2016-12-25 02:44
杂牌5.8G2W套装。。小胖子。。。切糕U22.。。。5.8G格栅雷达天线。切糕433套装。。4S6000电池。。。A控AA ...

万分感谢!不太忙时候组一个。。。。去三亚拍拍海景

冯里希特霍芬 发表于 2016-12-25 02:47
Yoyomaker 发表于 2016-12-24 12:18
还是拿来玩空战或者编队好玩

喜欢P51在云里穿梭的感觉。和二战一样。有高度有距离。偶尔还开手动在云里翻几下FPV模拟空战机动。。。。在地面看着飞机和飞机追逐看厌了。。

冯里希特霍芬 发表于 2016-12-25 02:44
xebaobei 发表于 2016-12-24 09:13
七八年前玩过一年,后来忙就放下了。那时候刚有无刷电机。

以前帐号能登陆 发不了帖子 这不又 ...

杂牌5.8G2W套装。。小胖子。。。切糕U22.。。。5.8G格栅雷达天线。切糕433套装。。4S6000电池。。。A控AAT

冯里希特霍芬 发表于 2016-12-25 02:39
海上的鸟 发表于 2016-12-24 23:33
话说楼主怎么解除螺旋的?
来自苹果客户端来自苹果客户端
Yoyomaker 发表于 2016-12-24 12:18
冯里希特霍芬 发表于 2016-12-24 04:14
玩航拍我用精灵或者S1000.。。这架纯粹为了追求FPV的感觉。。。懂FPV吗?知道P51干什么的吗?高空远程护 ...

还是拿来玩空战或者编队好玩
xebaobei 发表于 2016-12-24 09:13
玩航拍我用精灵或者S1000.。。这架纯粹为了追求FPV的感觉。。。懂FPV吗?知道P51干什么的吗?高空远程护 ...

七八年前玩过一年,后来忙就放下了。那时候刚有无刷电机

以前帐号能登陆 发不了帖子 这不又注册一个么。

寻思咨询下诸位前辈,FPV一套设备选啥经济实惠效果好,自己尽量少走弯路

xebaobei 发表于 2016-12-24 00:18
啥设备能清晰点。。。这效果也太惨了。

玩航拍我用精灵或者S1000.。。这架纯粹为了追求FPV的感觉。。。懂FPV吗?知道P51干什么的吗?高空远程护航战斗机。不是拿来拍风景的。FPV不等于航拍。我基本都没考虑录像保存

冯里希特霍芬 发表于 2016-12-24 04:12

亲。这是一架象真机P51.。。。我拿它FPV夜航雨航超视距。高空翻滚。低空FPV倒飞通场。。这种翼载荷很大而且性能不稳定容易失速的象真战斗机你能正常的起飞降落吗?

xebaobei 发表于 2016-12-24 00:18
啥设备能清晰点。。。这效果也太惨了。
Yoyomaker 发表于 2016-12-23 23:58
晃得1B...
evo999 发表于 2016-10-22 00:06
冯里希特霍芬 发表于 2015-10-27 02:50
哪个???报上名来。。。我不杀无名小辈再乱说话小心我画圈圈诅咒你炸机

这不是A控2.0版吗?莫非又出新款了?
来自苹果客户端来自苹果客户端
Q8423239 发表于 2016-10-21 22:44
请问下你电机下拉和右拉大概多大的样子?是加的垫片吗?重心在哪里
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条