5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

地平线130x已经降到880了 该不该入手呢

查看数: 4674 | 评论数: 51 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-10-29 10:51

正文摘要:

130x怎么样 后期维护贵不

西~红柿 发表于 2015-11-4 21:32
wengen 发表于 2015-11-4 13:12
我没你那么多时间啊 群里吹水论坛吹水还能一天飞n个电各种调平450 100s 还是边上班边做这些 你办事效率高  ...

拜托。我维护或者维修。就不会再退。
因为生锈压仓很久已经准备退货,但是也考虑到打折,准备试机确实没有其他问题就算了。这种情况下我各种拆,也就是你口中的维护之后,那就是铁定要了找个鸡了。
在螺丝都锈了准备试飞有问题就退货的前提下。。。怎么可能还去维护什么的在试飞?

欢迎继续阅读楼主其他信息

wengen 发表于 2015-11-4 13:12
我没你那么多时间啊 群里吹水论坛吹水还能一天飞n个电各种调平450 100s 还是边上班边做这些 你办事效率高 口才了得 时间充足 我自问哪里都不如你  准备螺丝生锈就算?发现被人之前使用过?发现被人用过都不检查维护?发现生锈都不维护 ?如果你逻辑通顺的话 。呵
来自苹果客户端来自苹果客户端
西~红柿 发表于 2015-11-4 12:31
矮油楼上几位。。。麻烦上正规ID。小号也太心虚了嘛。哈哈。。
你买新飞机回来居然要检查是否扫齿?我是试飞看有无问题准备就螺丝锈了就算了。才发现声音都不对,才知道有两个齿扫了小半个。这个逻辑如果也不通顺的话。呵
wengen 发表于 2015-11-4 12:09
有生锈有使用痕迹时候没发现扫齿?飞完发现了扫齿?到手飞空中扫齿?要退还飞不会醉 发现生锈也不维护下才飞 不会怜香惜玉!
随便炸 发表于 2015-11-4 12:01
本来就是处理机,好好的福利,到头来却被人喷,拆也拆了,退也要退了,还非得试飞一下,不知道这架飞机之前是不是也遇到了这样的买家。。。。。
西~红柿 发表于 2015-11-4 11:36
之前180打折888难道买到手的人螺丝都生锈了?从电机齿的痕迹来看,这次处理的鸡我不敢说是炸鸡后修复的,但是起码不是出厂试飞这么简单。
西~红柿 发表于 2015-11-4 11:34
拼命阿里郎 发表于 2015-11-4 09:50
本来就是处理机,好好的福利,到头来却被人喷,拆也拆了,退也要退了,还非得试飞一下,不知道这架飞机之前 ...

请问到手退我能试飞几次?地平线的电池插头不一样,只能用原厂充电器,一块电池。请问我整天就不上班在哪充电能飞几电?
原本是只要螺丝锈了有点使用痕迹也就算了。试飞发现有点异响,A齿有轻微扫齿痕迹,这还能要?

在请问,打折就代表处理的万年压仓货?再请问购买的时候是否告知我这个机是压仓处理货才打折的,有螺丝生锈并且试飞过?笑话

拼命阿里郎 发表于 2015-11-4 09:50
本来就是处理机,好好的福利,到头来却被人喷,拆也拆了,退也要退了,还非得试飞一下,不知道这架飞机之前是不是也遇到了这样的买家。。。。。
来自安卓客户端来自安卓客户端
西~红柿 发表于 2015-11-4 09:03
GO不理 发表于 2015-11-4 07:34
楼上职业黑!逼逼大神~没玩过就少放点屁吧

还有。放大号上来。小号来逼逼没意思。
我不管是黑是白,就这个号。申请小号来逼逼可见你也是多见不得光啦。。。哈哈。笑死人的

西~红柿 发表于 2015-11-4 08:59

睁眼看看,懒得跟你讲。

西~红柿 发表于 2015-11-2 19:16
这次打折的130其实真是坑了。。。我入了一台。当天退回,今天退款了都。。
就几台万年库存机。。。我拿到手发现机上螺丝基本全部斗锈了。飞机有使用痕迹。。。A齿有轻微扫齿。。。我了个去。飞起来没什么问题,就是主轴上下游半毫米虚位,大齿已经压到底了。。所以果断打包退了。
试飞了一下。。。手感确实可以,地平线舵机名不虚传,动力蛋疼的一笔。
betmanofbmw 发表于 2015-11-1 18:47
不记得上面那个鱼叉叉是不是那个飞了模拟器就断定mcpx是6轴机的大神。。。就好飞程度而言,180以下,除了没飞过xk120,这个最好飞,现在的问题是,停产了。。。
1357622016 发表于 2015-10-31 18:13
端着880我有很多选择
panprince 发表于 2015-10-31 09:41
后期相当贵,
鱼之乐2009 发表于 2015-10-31 08:54
睿智星 发表于 2015-10-31 08:39
谁搞笑就不知道了

模拟里的130贼多了,真机要稳好多倍。这是事实

我搞笑呗,萝卜白菜吧,我这是不太推荐大家880买个过时的舶来小鸡而已,当然了,你要是觉得这钱花的值,也不关谁的事。当我搞笑好了

睿智星 发表于 2015-10-31 08:39
鱼之乐2009 发表于 2015-10-30 22:55
模拟器里的飞机还贼??不是搞笑吧哥哥

谁搞笑就不知道了

模拟里的130贼多了,真机要稳好多倍。这是事实

模拟里很多小飞机都有问题,那个亚拓的150就有问题,默认的动力弱爆了。。。

除非手动改参数

鱼之乐2009 发表于 2015-10-31 01:25
GO不理 发表于 2015-10-30 23:46
你是猴子请来的吧!拿模拟器来说!

模拟器都是尽量还原原作的呀,不然还叫什么模拟,你玩游戏机好了。动力小是事实。

鱼之乐2009 发表于 2015-10-31 01:21
最烦这论坛里一帮子用小号的托,好好的讨论地方,这帮孙子搞得乌烟瘴气,辩证能力差点的被这帮够ri的整的找不着方向,我在此郑重的骂一句,托们qnmlgb
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条