5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

换了PIX还是继续折腾

查看数: 1743 | 评论数: 11 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-10-30 14:58

正文摘要:

经过那心酸的国庆之后,S4V2怎么折腾也修不好了于是就任性了一次买了PIX之后到24号才飞得了,(我要吐槽!)买了PIX遇到蛋疼的问题居然是H4 680到底是X 还是 H。不过最终还是把它设置成X型(因为看着像所以.......) ...

locddd 发表于 2015-11-3 22:48
楼主 为什么不试试商业飞控?

欢迎继续阅读楼主其他信息

caosix2 发表于 2015-10-30 20:53

自稳模式,不应该炸机哦。。。好可惜啊。钱包。。。

小wei 发表于 2015-10-30 19:00

自稳模式

爵爷 发表于 2015-10-30 18:55
小wei 发表于 2015-10-30 18:08
怎么调都不行,我发现飞完下来正转电机温度比反转电机温度要高,刚才炸机了。还有飞机会时不时的往一个方 ...

什么模式飞的

来自安卓客户端来自安卓客户端
小wei 发表于 2015-10-30 18:09
caosix2 发表于 2015-10-30 17:19
你叙述“推一点点油门没什么反应,推大一点就突然向上窜。”

正是这样的。。悬停模式:油门 ...

调了2个参数之后,自我感觉良好。刚才又炸机了

小wei 发表于 2015-10-30 18:08
爵爷 发表于 2015-10-30 16:32
我飞的也是H机架..一直是x模式飞的...你所说的转向左右晃到不能控制炸鸡 可能是你的pid调试的问题...最新版 ...

怎么调都不行,我发现飞完下来正转电机温度比反转电机温度要高,刚才炸机了。还有飞机会时不时的往一个方向转。刚才炸机的原因就是不停往一个方向转,因为怕伤到人只好让他撞到树上了。怎么办啊

caosix2 发表于 2015-10-30 17:19
小wei 发表于 2015-10-30 15:02
有点强迫症,硬是把PIX装到机身里。

你叙述“推一点点油门没什么反应,推大一点就突然向上窜。”

正是这样的。。悬停模式:油门中间有部分是“死区”——
—————所以::推一点点油门没什么反应。。。。

之所以——推大一点就突然向上窜。那是你在 命令飞机上升 哦。

537 发表于 2015-10-30 16:39

爵爷 发表于 2015-10-30 16:32
我飞的也是H机架..一直是x模式飞的...你所说的转向左右晃到不能控制炸鸡 可能是你的pid调试的问题...最新版本的自动调参加入了yaw的调参...你可以试一下...

飞航模..不炸鸡很难..注意保护好设备就好...
lengyanbiyu 发表于 2015-10-30 16:05
是H
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条