5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

我的大鸡-开源机架首飞!

查看数: 5167 | 评论数: 43 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-11-3 10:20

正文摘要:

我的大鸡梦一直没有停,虽然不是专业航拍,但每次看到s900那种机架,感觉就是高大上,每次都想自己也要装一部。今天,终于装了一部开源机架,虽然不是s900.但跟它基本上很像,应该比它更大更骚包呢 跑了很远,装了两 ...

飞逝88 发表于 2015-12-24 18:35
xiaofeiboy007 发表于 2015-12-24 18:35
呵呵。我是自己玩的,想商业,没单呀,有没有单,一起合作了

这个全靠宣传了,打点海报,去婚庆公司合作,

欢迎继续阅读楼主其他信息

xiaofeiboy007 发表于 2015-12-24 18:35
飞逝88 发表于 2015-12-24 18:12
我这商业用,要是玩玩也不至于那么高端了,

呵呵。我是自己玩的,想商业,没单呀,有没有单,一起合作了
来自安卓客户端来自安卓客户端
飞逝88 发表于 2015-12-24 18:12
xiaofeiboy007 发表于 2015-12-24 18:10
你的配置我不敢想呀,穷屌丝,玩玩就可以了

我这商业用,要是玩玩也不至于那么高端了,

xiaofeiboy007 发表于 2015-12-24 18:10
飞逝88 发表于 2015-12-23 19:08
我从来没玩过航拍机。最近两天一个劲想干婚礼航拍,看了好几天,打算入6轴,看看还是选择了8轴1米1轴颈。进 ...

你的配置我不敢想呀,穷屌丝,玩玩就可以了
飞逝88 发表于 2015-12-23 19:08
我从来没玩过航拍机。最近两天一个劲想干婚礼航拍,看了好几天,打算入6轴,看看还是选择了8轴1米1轴颈。进口TM电机。铂金40A。悟空飞控。图传。2块格式216000电池,一万包邮,后期我配的3轴微单云台,和索尼5T相机。14SG遥控。全套下来一万六左右,我对福特吧控一点都不了解。正在愁呢,其他控不敢用。看你的相机拍出来挺模糊啊
Kaneki汐 发表于 2015-12-11 09:35

zhoujinshan 发表于 2015-12-8 11:21
不错我的也快完工了

武爱折腾 发表于 2015-12-3 13:49

xiaofeiboy007 发表于 2015-12-1 22:01
xh0023 发表于 2015-12-1 21:32
才6k?  机架 云台挂架 脚架加起来都3k了吧  剩下的那些东西才3k吗?

我没怎么算,航模就是神坑,慢慢折腾了
xh0023 发表于 2015-12-1 21:32
xiaofeiboy007 发表于 2015-11-6 20:54
没去算,大概现在都用了6k以上了,现在还没用图传,云台,进魔真的深坑,以前玩摄影没那么厉害,呵呵。

才6k?  机架 云台挂架 脚架加起来都3k了吧  剩下的那些东西才3k吗?

xiaofeiboy007 发表于 2015-11-13 23:18
xh0023 发表于 2015-11-13 21:58
行啊 私聊吧 你qq多少?

448968470,你加吧
xh0023 发表于 2015-11-13 21:58
xiaofeiboy007 发表于 2015-11-13 21:47
呵呵,要不我的给你吧,你大概要怎么要求呢?私聊吧,加我扣扣

行啊 私聊吧 你qq多少?

xiaofeiboy007 发表于 2015-11-13 21:47
xh0023 发表于 2015-11-13 21:29
这个脚架单买是啥型号呀?某宝上怎么找不到呢  只有x6一整套卖的诶。。  还有啊 我自己也准备组六轴 没什 ...

呵呵,要不我的给你吧,你大概要怎么要求呢?私聊吧,加我扣扣
xh0023 发表于 2015-11-13 21:29
xiaofeiboy007 发表于 2015-11-13 21:13
飞越x6的电动脚架,很稳呀,起飞重量应该在3kg左右吧,我觉得很稳,一点不摇。

这个脚架单买是啥型号呀?某宝上怎么找不到呢  只有x6一整套卖的诶。。  还有啊 我自己也准备组六轴 没什么经验  组出来起飞重量有4200g 各方面配件的搭配不知道合不合理,不知道楼主有没有兴趣帮我看看呢?

xiaofeiboy007 发表于 2015-11-13 21:13
xh0023 发表于 2015-11-13 15:37
楼主的飞越电动脚架是什么型号的呢?还有 楼主的六轴起飞重量有多少?用飞越的脚架不会撑不起来么?

飞越x6的电动脚架,很稳呀,起飞重量应该在3kg左右吧,我觉得很稳,一点不摇。
xh0023 发表于 2015-11-13 15:37
xiaofeiboy007 发表于 2015-11-4 08:59
开源机架加飞越电动脚架
飓风4414加铂金电调
零度x4v2加1447桨,以后要换1552折叠桨,准备挂小蚁

楼主的飞越电动脚架是什么型号的呢?还有 楼主的六轴起飞重量有多少?用飞越的脚架不会撑不起来么?

scordl 发表于 2015-11-10 21:28
xiaofeiboy007 发表于 2015-11-8 08:31
呵呵,也是,要不就开源飞控了,pix好像都说好,就是难调,我没玩过,但玩过apm .最早是qq飞控,其实技术 ...

开源的S1200 电脑没图哦

xiaofeiboy007 发表于 2015-11-9 11:07
ldftry 发表于 2015-11-9 08:11
你的起飞重量有多少?

没称,回去给你称称看
ldftry 发表于 2015-11-9 08:11
xiaofeiboy007 发表于 2015-11-9 08:05
这机架真心可以,很轻,也牢固,唯一感觉不好是,锁扣竟然是塑料件,但锁上确很牢固,中心板走线很漂亮, ...

你的起飞重量有多少?

关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条