5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

大疆的精灵谁抢到了?

查看数: 1277 | 评论数: 14 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-11-10 23:21

正文摘要:

自认为网速够快,鼠标够快,盯了7天,靠都是没抢到 郁闷不知道怎么回事、

天捷灏展 发表于 2015-11-12 10:40

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
天捷灏展 发表于 2015-11-12 10:40

死都舍不得 发表于 2015-11-12 09:02
抢不到很正常 就不要抱有希望
守候晨曦 发表于 2015-11-12 07:42
这跟买彩票一样的,不要太当真
来自苹果客户端来自苹果客户端
飞行小苗 发表于 2015-11-11 09:48
想着去抢,但是想着一台台,好累,直接放弃,看着lz没抢到说明我不去抢还是正确的!
huangban89 发表于 2015-11-11 09:35
去年几十台一起发出来的都没抢到,今年直接无视,早早的去睡了
来自安卓客户端来自安卓客户端
揍死盾 发表于 2015-11-11 09:19
买来等一键失踪?买DJI的都是小白,还是等着被坑的小白,炸了活该
话说每天看一次S B DJI网站,把各种炸鸡当喜剧看,可好玩了
xinhaisheng 发表于 2015-11-11 09:11
管你们抢到不抢到  你们骂的越凶越好,有本事不玩DJ不关注DJ,反正我的知名度提高了这应该是DJ的意图吧。我瞎猜的莫怪
xinhaisheng 发表于 2015-11-11 09:11
管你们抢到不抢到  你们骂的越凶越好,有本事不玩DJ不关注DJ,反正我的知名度提高了这应该是DJ的意图吧。我瞎猜的莫怪
aiwei 发表于 2015-11-11 08:21
不好意思说,什么都没抢到过,怀疑真有内幕
武杰杰 发表于 2015-11-11 02:40
7.5万抢1台,机率很迷茫
wangzhengtatata 发表于 2015-11-11 02:08
多少人都在抢这一刻,你觉得自己能这么幸运 不如你去买两块钱彩票,买十块钱的也行啊,一百块钱五十倍几率啊.唉
rendebao 发表于 2015-11-11 01:07
不要老是怀疑主义。大疆又不在乎这几架飞机,更无法左右第三方交易平台(TB)。双11玩的就是激情,买到特价是幸运,买不到很正常
去远方 发表于 2015-11-11 00:27
有内幕
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条