5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

CRIUS SE V2.6版MWC飞控存在的问题

查看数: 4376 | 评论数: 15 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-11-20 11:14

正文摘要:

各位模友请注意,现在市场上出现了一款CRIUS SE V2.6版的MWC飞控,看了介绍是在原V2.5版的飞控上更换了新款气压计(但没介绍是何种型号的气压计),厂家网店介绍说是能实现更 ...

YY99 发表于 2015-11-21 12:21
好在LZ的提示,看了淘宝,各个店家的介绍和说法也不一致,有的说也搞不清楚,要问厂家。咨询厂家的淘宝店,店主也是一个爱理不理。

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
ywywxb 发表于 2015-11-21 12:07
caifish 发表于 2015-11-21 09:37
其实bmp180是bmp085的升级版,代码都兼容的

谢谢!

caifish 发表于 2015-11-21 09:37
其实bmp180是bmp085的升级版,代码都兼容的
ywywxb 发表于 2015-11-20 21:22
et1979e 发表于 2015-11-20 13:52
这个破店就是这么烂,而且态度相当的不好。建议以后别去他家买东西

我也是只咨询一下,在CRUIS的三种选项中选哪种比较合适?这都懒得回答,这厂家也太NB了。

ywywxb 发表于 2015-11-20 21:18
payne_pan 发表于 2015-11-20 13:04
BMP180 与 BMP085 接口相同
你就选
#define CRIUS_SE_v2_0   // Crius MultiWii SE 2.0 with MPU6050, H ...

谢谢!

jpno1 发表于 2015-11-20 20:38
理解一下吧。 但凡懂点电子知识的, 会找个网上卖东西的工作嘛。。。
szhcs 发表于 2015-11-20 19:00
不过这个店家确实是傲慢的可以,稍微解释一下选哪个板都不愿意,差评。
clark0311 发表于 2015-11-20 17:58
自己不去发现是玩儿不了开源的。
来自安卓客户端来自安卓客户端
爵爷 发表于 2015-11-20 15:18
这个破店就是这么烂,而且态度相当的不好。建议以后别去他家买东西

玩开源的话还是自己多摸索摸索..不能指望着别人都告诉你..

mealie 发表于 2015-11-20 13:16
只能说LZ实在太懒了,淘宝已经写得清清楚楚是什么型号气压计,而且BMP180和BMP085用起来都一样,不要总是玩个开源飞控都不愿多看几行字自己查个资料~
payne_pan 发表于 2015-11-20 13:04
BMP180 与 BMP085 接口相同
你就选
#define CRIUS_SE_v2_0   // Crius MultiWii SE 2.0 with MPU6050, HMC5883 and BMP085

评分

mealie + 2 没错

爵爷 发表于 2015-11-20 12:49

这上面不是写着呢吗..

心上秋_real 发表于 2015-11-20 12:37
看看芯片上的字符,淘宝搜一下就知道了

我真的是小明 发表于 2015-11-20 12:01
直接爆吧,都什么玩意儿,
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条