5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

各位请进来给看一下,图传安装到这个位置会不会干扰GPS天线

查看数: 5668 | 评论数: 11 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-12-5 10:31

正文摘要:

如题,飞控分别是WKM和A2两套八轴。想把图传安装到中心版上面。下面云台实在是太遮挡信号了。

loinking 发表于 2015-12-19 19:57

欢迎继续阅读楼主其他信息

loinking 发表于 2015-12-19 19:52

hpuxionghao 发表于 2015-12-7 13:08
海边的狮子王 发表于 2015-12-5 12:39
你的意思是说图传发射机在工作的时候会产生干扰信号是吧?这样把天线延长放到上板的位置,不会影响GPS或 ...

不会

海边的狮子王 发表于 2015-12-5 15:49
被冷风贯穿 发表于 2015-12-5 13:03
看到后 有点蒙圈。。这是什么节奏,双发射知道,双子星也知道。这WKM和A2什么节奏。求大神解答。
还有安装 ...

哥们儿,双子星你不知道,因为那就不是双子星,而是跟踪云台的一个GPS天线,另外一个是飞控的GPS

q748169667 发表于 2015-12-5 14:37

被冷风贯穿 发表于 2015-12-5 13:03
看到后 有点蒙圈。。这是什么节奏,双发射知道,双子星也知道。这WKM和A2什么节奏。求大神解答。
还有安装在那肯定干扰,不干扰是偶然,干扰是必然。
海边的狮子王 发表于 2015-12-5 12:39
hpuxionghao 发表于 2015-12-5 11:35
用天线延长线 图传可以放上半  天线尽量放下板

你的意思是说图传发射机在工作的时候会产生干扰信号是吧?这样把天线延长放到上板的位置,不会影响GPS或者飞控?对吗?

lijierun2 发表于 2015-12-5 12:02
大疆的双子星,这是要干嘛

hpuxionghao 发表于 2015-12-5 11:35
用天线延长线 图传可以放上半  天线尽量放下板
clark0311 发表于 2015-12-5 11:21
图传安在下板上比较好吧。
jiangbo8884 发表于 2015-12-5 11:04
可以把线加长,固定到机臂上,避免干扰的风险。
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条