5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

99坦克 诱导轮固定座加固遇到问题求助

查看数: 3181 | 评论数: 13 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-12-11 15:08

正文摘要:

螺丝没牙的地方是M5的有牙的地方是M4的(而且是自攻牙不适合拧金属上如何解决? 有朋友说装内4外7的螺丝若干!可是如果把铜套敲掉也只能镶嵌进一个轴承啊!一个轴承能稳吗?这如何解决请各位高手赐教 借用了个朋友的图 ...

snake0079 发表于 2022-1-11 14:34
都是高级的手艺活儿啊

欢迎继续阅读楼主其他信息

sincere 发表于 2015-12-13 20:37
七夜 发表于 2015-12-12 21:23
另外想请教你一个问题,只考虑一个发动机,我的履带车的转向机构应该怎么设计,也就是这里常说的波箱,我 ...

涨紧的话。。。。估计得在车体内设计一个摇臂,类似扭杆的固定方式。。。我那种直接加弹簧的方式。。。还有待验证啊,目前还没机会出去操车,可靠性,不能确定。

sincere 发表于 2015-12-13 20:35
另外想请教你一个问题,只考虑一个发动机,我的履带车的转向机构应该怎么设计,也就是这里常说的波箱,我 ...

发动机???这个高级了,哈哈哈哈!这东西我就不懂了,得问东方兄。他做过油动的梅卡瓦!

sincere 发表于 2015-12-12 01:30
这几种轻快都有可能掉链子。。。。得逐一排除!

另外想请教你一个问题,只考虑一个发动机,我的履带车的转向机构应该怎么设计,也就是这里常说的波箱,我现在的想法就是皮带传动,张紧轮和刹车连锁,转向时,转向侧的张紧轮松开,皮带容易打滑空转,然后刹车刹单边驱动轮,双流的是2个电机,我打算上油动的,动力更强大点尺寸大点。

救援0艇 发表于 2015-12-12 18:16
zdp 发表于 2015-12-11 20:41
在我那个帖子已经回答他了……

搞诱导轮的时候忘了拍照片了,上个虎式的吧,恒龙的诱导轮基本 ...

Z总图片的链接给一个吧!谢谢了 看看诱导轮怎么加强的

sincere 发表于 2015-12-12 01:30
七夜 发表于 2015-12-11 21:32
想问一下,一般都是什么原因掉链子。是履带松了还是和驱动轮负重轮不在一条直线上,或是2个履带不平行

...

这几种轻快都有可能掉链子。。。。得逐一排除!
sdy20070609 发表于 2015-12-11 22:06
以上原因都有,自己调下
七夜 发表于 2015-12-11 21:32

搞诱导轮的时候忘了拍照片了,上个虎式的吧,恒龙的诱导轮基本 ...

想问一下,一般都是什么原因掉链子。是履带松了还是和驱动轮负重轮不在一条直线上,或是2个履带不平行

aaazxcaaa1 发表于 2015-12-11 19:10
呼叫Z总!~~~~~~~~~~~~~~

搞诱导轮的时候忘了拍照片了,上个虎式的吧,恒龙的诱导轮基本上都是一个改法。

aaazxcaaa1 发表于 2015-12-11 19:10
呼叫Z总!~~~~~~~~~~~~~~
月朗星驰 发表于 2015-12-11 18:43
楼下回答
simon57 发表于 2015-12-11 15:56

飞#机爱好者 发表于 2015-12-11 15:37

关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条