5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

精简外场装备.......手机地面站

查看数: 1979 | 评论数: 16 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-12-21 20:06

正文摘要:

每次出门到外场,带笔电花时间架地面站,实际鸡鸡在飞时,人往往眼睛都只有看图传,没时间看地面站,刚好手上有台退换下来了S3,研究了下手机地面站后,把APP下载下来,买了个支架加锁在原频幕支架上,这下子就方便 ...

nba2003 发表于 2015-12-22 20:09
楼主能否多来几张机架的图片啊?我也是用的这款机架,我也有改装的打算

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自苹果客户端来自苹果客户端
福爾摩沙 发表于 2015-12-22 13:23

听模友说,at9友不明原因会失控,自己也愈过1-2次信号突然丢失过,怕吃KFC,所以自己改了内置的2.4g小功放,加了独立的锂电供电,顺便也把天线换了。

还没去拉距过.

福爾摩沙 发表于 2015-12-22 13:04

TB关键字:LJI X500-X4机架,自己换碳管把轴距加到650,这机架有点重喔(405g),配的电机座太软,要换成铝电机座,拼命减重:现在起飞重量在1960g(加云台,山狗),机架上贴上车膜感觉还不错。

福爾摩沙 发表于 2015-12-22 12:57
南晨 发表于 2015-12-21 22:12
有创意,手机壳当支架

可以利用亲朋好友退换下来的旧手机,交情好的还不用花钱呢
福爾摩沙 发表于 2015-12-22 12:54
月朗星驰 发表于 2015-12-21 21:10
不错,用的啥飞控呀

APM 2.8..喽
seibu 发表于 2015-12-21 22:21
控的天线太卵霸气了
南晨 发表于 2015-12-21 22:12
有创意,手机壳当支架
龙腾四海1113 发表于 2015-12-21 21:51

机架漂亮,求关键字

壹块3毛 发表于 2015-12-21 21:50
楼猪 能否把App上传   我的DP开了fan qiang还是不能刷新地图
我要飞得更高fzb 发表于 2015-12-21 21:44
LuZhu 把乐迪的天线改了
我要飞得更高fzb 发表于 2015-12-21 21:43
楼主 生猛,通师下  
月朗星驰 发表于 2015-12-21 21:10
不错,用的啥飞控呀
bg8sng 发表于 2015-12-21 20:39
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条