5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

充电器选择

查看数: 4666 | 评论数: 27 | 收藏 3
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-12-29 15:39

正文摘要:

3s 2200mah电池6到8块,3s 1300mah电池6到8块,5s 4600mah电池6到8块。大家觉得我应该选择啥样的充电器。现在看上icharger和pl6,pl8之类的充电器。但是都说pl充电器维修慢,所以主要看好icharger,但是不知道具体选 ...

yyqop01 发表于 2016-4-23 13:26
我是308和a6,感觉很好

欢迎继续阅读楼主其他信息

实用的飞行器 发表于 2016-4-23 12:00
大牌,贵的好!不纠结。
一起冲 发表于 2016-2-14 15:36
CD820  20A 8S
迈克尔船长 发表于 2016-2-3 10:51
感觉电机好复杂哦!各种电池,各种充电器,各种电压电流。
一起冲 发表于 2016-1-29 10:56
energystore的 CD620,CD820,20A,6S,300W,500MA平衡电流; 20A,8S,350W,500MA平衡电流; 欢迎对比。
HKing 发表于 2016-1-11 10:44
我觉得两套a6就够用了,这样也有400w功率呢
我现在就一台,过这一阵子再整个
308 406 pl8 6 之类,我那电池充电电流都不超过10a,用不上了

hpg_xx 发表于 2016-1-5 12:21
楼上几位解释很到位,总体还是一个串充,一个并充搭配使用比较理想。串充206不错,对楼主来说性价比高。并充是我的话就买una9plus.这样的组合楼主就可以应付全部电池,而且投资不大,充电可快可慢
来自苹果客户端来自苹果客户端
雉水野鹤 发表于 2016-1-3 15:50
不差米,还是一步到位
loinking 发表于 2015-12-30 23:56
福大耳 发表于 2015-12-30 22:58
wangzhengtatata 发表于 2015-12-30 21:57
没注意过,没买过106b 买的都是206 208 308 可能是不是大家习惯叫106b 实际上一直是106b+呢.很久没关注了, ...

那或许是吧!谢谢!
wangzhengtatata 发表于 2015-12-30 21:57
福大耳 发表于 2015-12-30 21:38
您看看,是这样的。图片网上找的。

没注意过,没买过106b 买的都是206 208 308 可能是不是大家习惯叫106b 实际上一直是106b+呢.很久没关注了,

wangzhengtatata 发表于 2015-12-30 16:52
福大耳 发表于 2015-12-30 12:04
ucharger 0820和106B哪个好?106B是不是就是106B+。

b+?没听过 icharger 106b  10a 6s  0820做工不如icharger 但是性能比106强悍,这东西没啥比的,两个功率都不是一个级别的.你喜欢哪个买哪个吧

福大耳 发表于 2015-12-30 12:04
wangzhengtatata 发表于 2015-12-29 16:32
1,个人觉得你完全不必要上 308 406 这些的优势是双路 大电流.不适合你的多规格 偏小容量的电池

2,个人不 ...

ucharger 0820和106B哪个好?106B是不是就是106B+。
wangzhengtatata 发表于 2015-12-30 10:00
真·希罗 发表于 2015-12-29 22:45
博尔特是博尔特  电池是电池 两码事儿

我说看你id这么眼熟,嚯嚯.原来是你.......

摸模小鸡折腾党 发表于 2015-12-30 05:22
cb86就算了!
真·希罗 发表于 2015-12-29 22:45
wangzhengtatata 发表于 2015-12-29 16:32
1,个人觉得你完全不必要上 308 406 这些的优势是双路 大电流.不适合你的多规格 偏小容量的电池

2,个人不 ...

博尔特是博尔特  电池是电池 两码事儿

wangzhengtatata 发表于 2015-12-29 20:52
悠扬 发表于 2015-12-29 19:37
4楼说的好啊!学习了。我常用PL8,质量还是不错。

pl6 pl8 性能还是很牛的,只是售后问题,万一遇上 欲哭无泪.哈哈.我师父的pl8返厂 花了一年零三个月,后来发回来的时候 他都忘了 自己还有个pl8了.自己买了两个4010

悠扬 发表于 2015-12-29 19:37
4楼说的好啊!学习了。我常用PL8,质量还是不错。
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条