5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

查看数: 6028 | 评论数: 16 | 收藏 5
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-1-6 22:44

正文摘要:

低成本DIY机架,自己用很喜欢,分享给大家   中心板有两种风格其中一款专为APM打造直针弯可容入机架内部,另 一款是小钢炮改版大众版,电机座   云台支撑座,电池板都有,设计成加工容易化一般 ...

LXTX2017 发表于 2017-2-11 11:28
真漂亮。

欢迎继续阅读楼主其他信息

wzxzy 发表于 2017-2-11 02:05
做的不错
为理想奋斗 发表于 2016-10-31 18:54
柳暗花明 发表于 2016-10-31 15:52
用高速钢铣刀或者好点的铝合金专用铣刀喷水就可以一般不会沾刀,小刀给小点进给量速度慢点

我都是嫌太慢了软件里的进给率调大了
来自苹果客户端来自苹果客户端
柳暗花明 发表于 2016-10-31 15:52
为理想奋斗 发表于 2016-10-30 11:11
因为d折叠件我断了几百块钱的刀的。都是因为没有冷却粘刀了

用高速钢铣刀或者好点的铝合金专用铣刀喷水就可以一般不会沾刀,小刀给小点进给量速度慢点
为理想奋斗 发表于 2016-10-30 11:12
楼主做的真漂亮。再阳极着色就更美了
为理想奋斗 发表于 2016-10-30 11:11
因为d折叠件我断了几百块钱的刀的。都是因为没有冷却粘刀了
蜗牛模塑 发表于 2016-10-24 22:19
CNC加工有什么问题可以问我 ,我CNC行业10多年了    一般的问题我都可以解决。13968282868微信和手机  869043586QQ

柳暗花明 发表于 2016-10-21 00:34
neohack 发表于 2016-10-17 18:13
请问楼主 用的什么规格的碳管 电机和桨

16mm的机臂配3508级电机12寸浆4s 5200电池三轴狗云台续航十来分钟
neohack 发表于 2016-10-17 18:13
请问楼主 用的什么规格的碳管 电机和桨
柳暗花明 发表于 2016-4-5 20:44
huamao 发表于 2016-4-5 11:32
亲  麻烦问下 你的CNC用的什么刀头? 用的是冷却液还是水呀? 还有你的铝板如何固定到机器上面去的?

雕铝板用普通高速钢四刃铣刀好点的用铝合金专用合金铣刀切削液直接用水不会沾刀,有条件加乳化切削液效果更好,铝板下面垫一层平板用压板固定在工作平台上加工的。
huamao 发表于 2016-4-5 11:32
亲  麻烦问下 你的CNC用的什么刀头? 用的是冷却液还是水呀? 还有你的铝板如何固定到机器上面去的?
love煜曦 发表于 2016-1-20 22:05
好东西
向前进 发表于 2016-1-11 09:12
求一套什么价位??
dinglei 发表于 2016-1-11 02:19

男人dj 发表于 2016-1-9 07:11
做的真漂亮
五行烧友 发表于 2016-1-7 08:28
不错,做的像专业的一样。
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条