5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

【5iMX专访】他制造了全球首架自动驾驶载人飞行器

查看数: 72636 | 评论数: 233 | 收藏 23
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-1-7 12:47

正文摘要:

他制造了全球首架自动驾驶载人飞行器——5iMX专访亿航创始人胡华智 坦白地说,在踏入亿航公司大楼前的那一刻我是非常忐忑的。先前我对亿航的真实情况知之甚少,最多也就是从网上看到亿航不断获得融资的新闻,以及 ...

曹乐蒙 发表于 2017-1-3 19:32

也是个改变世界的人,前辈!顶起

欢迎继续阅读楼主其他信息

武爱折腾 发表于 2016-11-11 19:29

y135xe 发表于 2016-9-28 22:54
什么事都是做出来,不是说出来的,做为模型爱好者,顶一个胡老板
来自安卓客户端来自安卓客户端
幻影旋风 发表于 2016-9-21 11:04

武爱折腾 发表于 2016-9-21 01:23

刘兵 发表于 2016-8-1 19:17
认真干活就好,
只能说APM的软件做的好, 学习下学习好的地方来提升自己就是进步,比那些只说不做的强多了。
中国的战斗机从歼六到歼十五是不是抄的,还不照样做出自己的歼三一,搞技术的低头多干活。
roouu 发表于 2016-3-26 22:13
中国确实是有很多认认真真做事情的人!
东方龙人 发表于 2016-3-25 15:13
未来和希望
静海 发表于 2016-3-24 11:45
这是一家善于炒作的公司,给他的媒体营销团队点赞!
xu7118 发表于 2016-3-24 11:04
一颗初心能坚持下来真的不容易!
joh123 发表于 2016-3-22 18:25
加油,不断创新,完善
y2ksummer 发表于 2016-3-21 15:18
赞一个!
skierado 发表于 2016-3-19 13:21
佩服
星帆的作者 发表于 2016-3-19 03:22
崔浩贝贝 发表于 2016-3-12 09:01
这两个遥控器挺像的

一模一样

pig884 发表于 2016-3-17 14:46
s315607654 发表于 2016-1-7 22:52
同赞, 我到现在 才知道 是 中国领先,  真骄傲

美帝才是领先的,人家早N多年就已经有了四轴,更别提 捕食者 无人机了

漳浦大鱼 发表于 2016-3-12 11:37

有点超前,
崔浩贝贝 发表于 2016-3-12 09:01

这两个遥控器挺像的

jinhainet 发表于 2016-3-11 11:47
其实易航如果说正常从事载人飞机的研发工作,我相信很多人会与正面的评价,但易航说16年就要小批量量产,这和去年出来的游侠电动车有何区别,更何况还是难度更大的飞行器。如果对载人航空器稍加了解的人都知道,一款载人航空器能够正式进入商业化,是多么负责和艰巨的事情。
fdlife1992 发表于 2016-3-4 12:59
nanguofeng 发表于 2016-3-4 12:14
对于你这样的不想跟你一般见识,不想跟你争论,我没主动惹你,是你来回复我的。只想送你两个字(自行脑补 ...

我当年有个同学就是你这种类型的,天生妄想,二x呵呵,摆出一副清高的嘴脸,脑子不够 ,不用补了,废了吧,不用脑子,过得安逸。ps 我是来惹你的

nanguofeng 发表于 2016-3-4 12:14
fdlife1992 发表于 2016-2-15 10:51
你知道直升机自旋落地的原理  建议查一查试飞手册,你要是查不到 就去看看新闻,你家直升机叫中央系统动 ...

对于你这样的不想跟你一般见识,不想跟你争论,我没主动惹你,是你来回复我的。只想送你两个字(自行脑补),离我远点!
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条