5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

穿越中心板的大飞机,求大神指导!

查看数: 1499 | 评论数: 12 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-1-13 20:11

正文摘要:

最近穿越机玩腻了,开始打造我的第一架大飞机,但是马云家的大飞机机架都好贵,想着还有几个穿越机架,本着将就一下的原则,所以改了一个···· 对于要求, 首先,要大飞机··· 其次,要折叠··· 最后 ...

nfkiss 发表于 2016-1-24 01:58
zhzh2089 发表于 2016-1-21 10:57
给你个建议,用碳纤方管,能省折叠件、电机座,制作简易,能折叠,强度好。

请问方管怎么折叠呢?

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
nfkiss 发表于 2016-1-24 01:57
garyifly 发表于 2016-1-21 10:21
不合理,中心板大有很多好处,力臂长没有一点好处

管子买小了一号,应该买16的管子

zhzh2089 发表于 2016-1-21 10:57
给你个建议,用碳纤方管,能省折叠件、电机座,制作简易,能折叠,强度好。
纳美星球 发表于 2016-1-21 10:53
继续坐等楼下评论
garyifly 发表于 2016-1-21 10:21
不合理,中心板大有很多好处,力臂长没有一点好处
太阳吧 发表于 2016-1-13 21:15
nfkiss 发表于 2016-1-13 21:13
请问3508会有小马拉大车的情况出现么?我想上1555桨,不知3508能带多重上天

到官方网站看看数据

nfkiss 发表于 2016-1-13 21:13
太阳吧 发表于 2016-1-13 20:37
一般的话就3508吧 省电

请问3508会有小马拉大车的情况出现么?我想上1555桨,不知3508能带多重上天

nfkiss 发表于 2016-1-13 21:12
cyk0123 发表于 2016-1-13 20:33
不错 但是中心板好多突起的螺丝 注意飞控的位置

谢谢你的提醒,零件应该会装在吊舱里,这里装电池和电源相关模块

fshwg 发表于 2016-1-13 20:59

太阳吧 发表于 2016-1-13 20:37
一般的话就3508吧 省电
cyk0123 发表于 2016-1-13 20:33
不错 但是中心板好多突起的螺丝 注意飞控的位置
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条