5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

翼手龙30V2。雷虎情节,永恒的经典

查看数: 6560 | 评论数: 33 | 收藏 3
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-1-25 17:51

正文摘要:

本帖最后由 极速龙 于 2016-1-25 17:51 编辑   缘分造就了雷虎情节!不知道是什么时候迷恋上了雷虎R30。我接触的第一架油动遥控直升机其实是Hirobo的30 PLUS,但并没有买下它,而是买了仿制其的“神龙30 ...

飞翔的孤鹰92 发表于 2021-5-11 14:52
也有一台现在压箱底了

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自苹果客户端来自苹果客户端
baseball 发表于 2021-5-10 23:11
smwm 发表于 2016-1-29 18:28
转过年,天暖了,想拉翼首龙出来遛遛,怕再炸了修不上,纠结

慎重啊,我的X50就是拿出来擦擦土,上上油。一直不舍得再飞了。这么多年来已经炸了两台雷虎了。一台是最老款的翼手龙,飞航线时错舵,另一台是50V2,连续翻的时候尼龙旋翼头毅然决然的离开了机身,后来上了带副翼的X50,十几桶油之后再不敢飞了
baseball 发表于 2021-5-10 23:04
怀念雷虎的机械混控,特别是总距的那个跷跷板,相比现在的CCPM,个人还是更喜欢更加机械感的灰机
cbr7650 发表于 2021-5-5 15:29
米格 发表于 2021-5-4 10:42
都是情怀......................
cbr7650 发表于 2021-3-31 16:00
过客了,我也有一台雷虎30
文哥仔 发表于 2021-3-31 14:37
30v2就是每个油直玩家曾经青涩的初恋至纯至真.虽然飞过很多油直.但是30v2至今留着做人生最美好的年轻回忆
yuuki 发表于 2016-2-12 02:13
如果说90油直是妖艳火辣的现任女友.哪么30v2就是每个油直玩家曾经青涩的初恋至纯至真.虽然飞过很多油直.但是30v2至今留着做人生最美好的年轻回忆

四驱改 发表于 2016-2-7 21:42
非常理解楼主心情,可以收个二手机做配件,应该比买配件便宜
sdxgy 发表于 2016-2-3 21:15

aliuge2000 发表于 2016-2-3 13:30
雷虎情节哇  一直想入雷虎 但配件是个问题  现在在飞NX4 。。
宇浩轩杰 发表于 2016-1-31 08:53
雷虎的头罩超级帅,像老鹰,喜欢金属侧板,或许只有diy才能让它继续活下去
Hawk208 发表于 2016-1-30 11:14
极速龙 发表于 2016-1-30 10:38
那也算雷虎当时的又一标杆了!可否多发些机身和细节照片欣赏?谢谢!

我两年前的帖子
传送门http://bbs.5imx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=728184&extra=&page=1

极速龙 发表于 2016-1-30 10:38
Hawk208 发表于 2016-1-30 10:32
看似相同,但截然不同。
E550/620应该是首台电动30级(当时是油动天下)
也是雷虎首台使用90/140度E-CC ...

那也算雷虎当时的又一标杆了!可否多发些机身和细节照片欣赏?谢谢!
来自安卓客户端来自安卓客户端
Hawk208 发表于 2016-1-30 10:32
极速龙 发表于 2016-1-30 04:30
貌似保留了翼手龙原来的结构吗?

看似相同,但截然不同。
E550/620应该是首台电动30级(当时是油动天下)
也是雷虎首台使用90/140度E-CCPM电子混控斜盘的直升机。
头罩,旋翼组,尾部,脚架和Raptor 30/50完全相同。
只有机身结构不一样。

极速龙 发表于 2016-1-30 04:30
Hawk208 发表于 2016-1-30 00:38
E550/620也是雷虎的经典

最早的大型电动直升机之一。

貌似保留了翼手龙原来的结构吗?
来自安卓客户端来自安卓客户端
Hawk208 发表于 2016-1-30 00:38
E550/620也是雷虎的经典

最早的大型电动直升机之一。

smwm 发表于 2016-1-29 18:28
转过年,天暖了,想拉翼首龙出来遛遛,怕再炸了修不上,纠结
小天天的一天 发表于 2016-1-29 18:23

迈克尔船长 发表于 2016-1-26 08:21

一代神机就这样没落了,不过有没有觉得,现在同价位的机子,做工越来越不行了。找个好点的机子还真难啊。本人喜欢油直

关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条