5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

求一个 mac版的模拟器

查看数: 1940 | 评论数: 6 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-1-25 19:14

正文摘要:

如题。。。拿mac装win系统练模拟没有优化,卡。。。而且用着也没有os x系统好使。。。而且os x有时候还有信仰加成。。。所以求一个mac 的模拟器。。。

小天天的一天 发表于 2016-1-25 21:23
看看

欢迎继续阅读楼主其他信息

zhang0629 发表于 2016-1-25 20:31
毛毛虫的1998 发表于 2016-1-25 20:08
我跟你一个配置啊,我除了mac在win下通病发热没有卡的情况啊。。。我是凤凰,可能凤凰对显卡要求小吧。 ...

可是我就是想要mac版的。。。。

毛毛虫的1998 发表于 2016-1-25 20:08
zhang0629 发表于 2016-1-25 20:07
2014年的13寸macbook pro 8gb内存 2.8ghz i5处理器 集成显卡 视网膜屏 用win10 一开模拟器 效果都是一般  ...

我跟你一个配置啊,我除了mac在win下通病发热没有卡的情况啊。。。我是凤凰,可能凤凰对显卡要求小吧。。。。
zhang0629 发表于 2016-1-25 20:07
毛毛虫的1998 发表于 2016-1-25 20:01
你什么型号???我mac book 集显 iris5100 玩模拟器视网膜屏 全特效 无卡

2014年的13寸macbook pro 8gb内存 2.8ghz i5处理器 集成显卡 视网膜屏 用win10 一开模拟器 效果都是一般 就风扇呼呼转 ,模拟器是realflight g7.5.。。。。。。。

毛毛虫的1998 发表于 2016-1-25 20:01
你什么型号???我mac book 集显 iris5100 玩模拟器视网膜屏 全特效 无卡
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条