5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

海芋G4-3D有刷云台测试

查看数: 6069 | 评论数: 15 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-1-27 10:54

正文摘要:

本帖最后由 momokogood 于 2016-1-27 12:50 编辑       正在为手头的华科尔G2D云台和飞跃T2D云台因扣具原因无法安装小蚁运动相机而发愁,看到这款云台扣具设计新颖外加价格便宜便买来试试:) ...

illss 发表于 2016-3-24 16:22

哪个视频歪?

欢迎继续阅读楼主其他信息

DirtyComfort 发表于 2016-3-11 13:13
这些云台用的哪家的电机啊?
chike_h 发表于 2016-3-2 12:27
illss 发表于 2016-1-27 23:09
楼主可以更新一下最新固件,新固件效果优于多数无刷云台,载机同为精灵。以下是我拍的,风力3级
?from ...

还是歪脖啊?

神飞手 发表于 2016-1-28 06:35
之前在淘宝上看过这款云台,终于在坛子里看到楼主的测评了,写得挺好的,就是视频效果比较差强人意,看楼上的视频效果就挺好的。如果是楼上说的固件原因,希望看到楼主下次飞的视频有所改善。市场上多个产品,模友就多个选择。支持各品牌厂家多出好产品,百花齐放,百家争鸣,造福模友。
illss 发表于 2016-1-27 23:36
6237509 发表于 2016-1-27 13:44
现在市面上稳定性极强的云台已经有很多,包括云台相机一体化的设备也很多,价格也非常亲民,真想不通怎么还 ...

有些人手头上有狗、山狗、小蚁、鹰眼、808.之类的……

illss 发表于 2016-1-27 23:26
Himalaya 发表于 2016-1-27 11:29
光驱有刷电机最让人揪心的是那个细弱的轴,所有重量挂在上面,至少视觉上提心吊胆。

这个担忧在一年多的时间里面,似乎没有发生过。而且炸机几乎很少零件会损坏(一两个零件吧,价格都是几块钱的零件)

illss 发表于 2016-1-27 23:09

楼主可以更新一下最新固件,新固件效果优于多数无刷云台,载机同为精灵。以下是我拍的,风力3级
?from=s1.8-1-1.2[/url]

?from=s1.8-1-1.2[/url]

snowynight 发表于 2016-1-27 14:21
其实最伤心的当属飞越了。。。呕心沥血造出的三轴狗台,千呼万唤屎出来,性能堪比H33D,价格走心不走肾,结果**航拍没人用狗了,又不能直接挂米狗,刚出门就扑街~
WUST_LJS 发表于 2016-1-27 14:20
这 。。。。。。
6237509 发表于 2016-1-27 13:44
现在市面上稳定性极强的云台已经有很多,包括云台相机一体化的设备也很多,价格也非常亲民,真想不通怎么还有厂家继续开发这些没有竞争力的产品来干什么。。。。。
困无间 发表于 2016-1-27 13:15
4年前出来估计会大卖
nikeiii 发表于 2016-1-27 13:08
飞航线时还是斜的厉害啊,再去调调吧
plaaf杰 发表于 2016-1-27 12:29
仔细看完更加坚定了不买的决心
Himalaya 发表于 2016-1-27 11:29
光驱有刷电机最让人揪心的是那个细弱的轴,所有重量挂在上面,至少视觉上提心吊胆。
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条