5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

银燕nano20a 小蜜蜂20a 乐天20a 他们各有什么优点,推荐哪款好?

查看数: 5251 | 评论数: 31 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-1-27 23:19

正文摘要:

rt

光湿恩惠 发表于 2016-3-11 09:34
我去,,好盈乐天竟然这么吊!!!瞬间感觉有爱了

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自苹果客户端来自苹果客户端
oeange 发表于 2016-3-10 23:19
在乎体积上蜜蜂,除此以外乐天毫无疑问
guantingcai 发表于 2016-3-10 17:04
Little bee 有delicated mosfet driver,所以它的刹车功能和油门反应特别好
飞飞萌萌 发表于 2016-3-10 16:45
mayao11 发表于 2016-1-28 11:26
关于乐天,必须提醒楼主

和银燕20A,小蜜蜂20A对应的应该是乐天15A

我用的是乐天,感觉还不错

mayao11 发表于 2016-3-9 22:16
zy125378414 发表于 2016-3-3 23:57
我刚上淘宝看乐天15a只有2-3s用的啊,4s也可以吗?2204电机

ke yi

zy125378414 发表于 2016-3-3 23:57
关于乐天,必须提醒楼主

我刚上淘宝看乐天15a只有2-3s用的啊,4s也可以吗?2204电机

来自安卓客户端来自安卓客户端
pcdiy001 发表于 2016-3-3 20:19
mayao11 发表于 2016-2-1 10:41
偷偷在回复里说吧

cobra就是渣渣。我手里从2204到2820好几只cobra

可否pm下链接,谢谢。

富莱奥 发表于 2016-3-3 15:23
我是新手2016 发表于 2016-3-3 15:11
富莱奥 发表于 2016-3-3 15:07
你可以试试大好的电调,出口品质,价格合理,QQ2851665927。

多少钱
富莱奥 发表于 2016-3-3 15:07
富莱奥 发表于 2016-3-3 15:05
cyk0123 发表于 2016-2-1 14:22
偷偷在回复里说吧

cobra就是渣渣。我手里从2204到2820好几只cobra

学习了

akg240s 发表于 2016-2-1 11:07
乐天为什么便宜?
cyk0123 发表于 2016-2-1 10:33
请问下 致盈的竞赛版和cobra哪个好

偷偷在回复里说吧

说实话真不值那个价,转子松动是硬伤

某群里的高手建议穿越练习机用某宝上的35元2204电机就足够了,经验之谈
要是觉着太low,用银燕老款2204也可以

新款的这些电机好是好,镂空太多。一点都不结实
想骚一点可以买好看的,随意了。基本没什么区别。

cyk0123 发表于 2016-2-1 10:33
mayao11 发表于 2016-2-1 10:11
乐天15A,oneshot可以认为本身就有,不用刷。虽然不是明确说明是oneshot,实际和飞控上的oneshot模式兼容 ...

请问下 致盈的竞赛版和cobra哪个好
mayao11 发表于 2016-2-1 10:11
cyk0123 发表于 2016-1-30 23:35
乐天15a可以支持4s?那4s 5寸桨可以吗?oneshot需要刷固件 还是本身就有

乐天15A,oneshot可以认为本身就有,不用刷。虽然不是明确说明是oneshot,实际和飞控上的oneshot模式兼容。说白了oneshot就是高速的PWM信号而已。
4S 5寸  2300KV 2204基本就到头了。

实际上乐天15A的耐流明显比那些小号的20A电调大很多。如果乐天15A烧了,那其他的20A可能早烧了。
另外我记得好盈的电调都带过热保护功能,如果超过几秒过载,会自动中断油门的。

写到这里突然想到。。。其实大家的穿越机电调从来没烧过的主要原因是电池并不支持80A这么高的放电。。。就算是好电池1800毫安的,放电80A,3秒估计都坚持不到。差点的电池,80A几乎就达不到

cyk0123 发表于 2016-1-30 23:35
关于乐天,必须提醒楼主

乐天15a可以支持4s?那4s 5寸桨可以吗?oneshot需要刷固件 还是本身就有
没事打打 发表于 2016-1-30 23:03
乐天刷了bl 性价比也是很高的啊``耐炸
来自安卓客户端来自安卓客户端
losi 发表于 2016-1-30 10:57

关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条