5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

不得已还是得来坛里碰碰运气看看有没有人知道,华科尔2801的飞行模式设置问题

查看数: 1714 | 评论数: 9 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-2-13 20:22

正文摘要:

本帖最后由 浙江雷鸟 于 2016-2-14 09:52 编辑 如图,在OPENPILOT遥控器向导里面设置遥控器,结果到这个设置飞行模式的地方设置不起来,2801PRO的三段开关在红色标F.M的那个键,可是在遥控器设置向导里只有 ...

cwxaaaa 发表于 2016-5-18 13:40
我正在研究 怎么最小化付出来用副厂的接收机,

欢迎继续阅读楼主其他信息

西楚霸王韦小宝 发表于 2016-2-14 17:57
经典的老控啊,已经出掉了。
浙江雷鸟 发表于 2016-2-14 08:50
kikixp 发表于 2016-2-14 06:48
华科尔的控很脑残的,主要是他的接收机通道和控的实体按钮直接有一次相对的映射,在模型通道里面好像是,就 ...

的确是啊,就好比明明有标准,它却要自己搞一套,问题是自己这套很脑残

xmola 发表于 2016-2-14 08:04
起落架,起落架,起落架

来自安卓客户端来自安卓客户端
kikixp 发表于 2016-2-14 06:48
华科尔的控很脑残的,主要是他的接收机通道和控的实体按钮直接有一次相对的映射,在模型通道里面好像是,就是你要映射比如接收机的aux3是用扳手1控制,这个必须设置好,除此之外,华科尔更加脑残的是想当然的吧通道名称和扳手名称都写成了诸如起落架,fmode之类的。于是负负得正,原本简单的初衷变得复杂了,因为你永远也不会明白起落架为什么用飞行模式控制……
来自苹果客户端来自苹果客户端
dwman 发表于 2016-2-14 02:18
应该是在控上把第五通道指定到一个三段开关上。。。
来自安卓客户端来自安卓客户端
浙江雷鸟 发表于 2016-2-13 20:48
傻小子↑ 发表于 2016-2-13 20:24
我的控要打开这个三段开关才行,你进入控的菜单看看这个开关打开没有

好的,我也看过好像没找到设置

1121454314 发表于 2016-2-13 20:33
不懂,帮顶
傻小子↑ 发表于 2016-2-13 20:24
我的控要打开这个三段开关才行,你进入控的菜单看看这个开关打开没有
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条