5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

新手初装 天翼SLICK V2

查看数: 2743 | 评论数: 29 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-2-24 12:21

正文摘要:

入手直机已有三年时间,无奈忙于工作等原因还在航线阶段,一直没有时间练习,进步太慢了,好不容易挤出时间去偷飞几电,还是悬停+悬停,一不小心还要炸了,尽管如此,对航模还是乐此不倦,航模已经成为生活中的一小 ...

ghostsunny 发表于 2016-3-9 19:38

欢迎继续阅读楼主其他信息

mahui 发表于 2016-3-7 18:16
爱迪生 发表于 2016-2-25 17:19
2点建议:
电机2820 KV980的,4S上1365桨明显过载了,换KV800的或者2826,KV720左右的
4S电池最好不要超 ...

请问老师,我已经买了2820 920KV ,浆能用12*6的吊机不?,也有人推荐直接上13的浆,也有人说13的会烧了电机。跪求老师指教。
mahui 发表于 2016-3-7 18:16

RE: 新手初装 天翼SLICK V2

2点建议:
电机2820 KV980的,4S上1365桨明显过载了,换KV800的或者2826,KV720左右的
4S电池最好不要超 ...

掌控 发表于 2016-3-2 22:37
期待楼主首飞
来自苹果客户端来自苹果客户端
G_LK 发表于 2016-3-2 00:37
愤怒的小鸟机头罩好评,这是哪一款呀

3dhx 发表于 2016-2-26 00:17
这个可比晒死啦灵活多了。各舵面先都正负15度飞飞航线吧,适应了再逐步加大到30度练吊机,成高手后可加到45度以上。
这个不耐炸的,学3D用EPP或D板的F3P开始比较好。
郑戴 发表于 2016-2-25 22:22
曾飞过两架  2820 920kv   13*6.5   铂金60a   4s2200  还算爽
来自苹果客户端来自苹果客户端
2点建议:
4S电池最好不要超过2200,否则太重了,用1800的就很好了

祝爽飞!
damaoevolution 发表于 2016-2-25 13:05
楼主能不能发一下机翼与机身连接的图片看下
明月清风2015 发表于 2016-2-25 10:30

hmg818 发表于 2016-2-24 19:27

你玩过直机的难道不会设置舵机行程曲线?就是EXP值啊
二龙 发表于 2016-2-24 17:36
机头部分咋不用环氧呢 用502不稳妥的
二龙 发表于 2016-2-24 17:36
机头部分咋不用环氧呢 用502不稳妥的
wohedanxiao 发表于 2016-2-24 15:26
我的经验是舵量调正负30度左右,飞习惯了再加大
天空@飞翔 发表于 2016-2-24 14:56

这个应该是30E吧?

126P 发表于 2016-2-24 14:26
轻木部分一炸就完了。
阿勇 发表于 2016-2-24 14:15

mahui 发表于 2016-2-24 13:48
hmg818 发表于 2016-2-24 13:43
控里设置 升降、副翼、方向的曲线大点就行了,3D机舵面大,动作反应灵敏,新手不设置的曲线的话秒炸

求具体

mahui 发表于 2016-2-24 13:46
二龙 发表于 2016-2-24 13:06
电机KV太高用12✘6的桨吧 我用的是2820kv800电机13✘6.5的桨4S2200电池银燕09ma舵机妥妥的  ...

好的谢谢

关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条