5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

一步步手工打造250专用kabr(塞进机身、集成卫星)

查看数: 8087 | 评论数: 82 | 收藏 8
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-2-27 10:13

正文摘要:

本帖最后由 yelong98 于 2016-2-27 10:22 编辑        一年没玩航模,感觉直升机板块没落了很多,都玩四轴去了,而直升机板块里面250机型完全没落了,淘宝搜“250 空机”,居然有80块一套的 ...

GHOULHAHA 发表于 2017-4-26 15:25
yelong98 发表于 2017-4-26 13:49
我没有用过k8定速

哈,已经在论坛里查找到kbar的定速的相关资料了

欢迎继续阅读楼主其他信息

yelong98 发表于 2017-4-26 13:49
GHOULHAHA 发表于 2017-4-24 16:01
请问楼主的定速线是这种么。。。

我没有用过k8定速

xiaoaidxg 发表于 2017-4-24 19:18
之前帮朋友弄过也是一样的方法,后来一想其实卫星贴kbar上也是一样的
来自苹果客户端来自苹果客户端
瑜伽你的生活 发表于 2017-4-24 16:21
yelong98 发表于 2017-4-24 15:34
K8有的版本可以定速有的不行,我用的是飞跃1.5元一副的黄色塑料大桨,天地飞不能控卫星,D7E是刷机后才可 ...

什么版本可以定速,我的黄k8和黑k8都不能定速
来自安卓客户端来自安卓客户端
GHOULHAHA 发表于 2017-4-24 16:01
K8有的版本可以定速有的不行,我用的是飞跃1.5元一副的黄色塑料大桨,天地飞不能控卫星,D7E是刷机后才可 ...

请问楼主的定速线是这种么。。。

瑜伽你的生活 发表于 2017-4-23 08:24
请问楼主,k8可以定速吗?250多大的桨?卫星是用D7e控?天地飞能能控卫星吗

K8有的版本可以定速有的不行,我用的是飞跃1.5元一副的黄色塑料大桨,天地飞不能控卫星,D7E是刷机后才可以控卫星

瑜伽你的生活 发表于 2017-4-23 08:24
请问楼主,k8可以定速吗?250多大的桨?卫星是用D7e控?天地飞能能控卫星吗
来自安卓客户端来自安卓客户端
luopeixuan 发表于 2016-3-16 14:05
哇,好牛逼的样子啊!
车改 发表于 2016-3-16 10:17
顶,我也有2架。一架能飞,一架还没装完。

shuzhen475 发表于 2016-3-14 13:51
yelong98 发表于 2016-3-14 13:42
当然可以啊,论坛就是来交流互动的

现在还没飞起来,机身抖动,突然想到应该回去检查一下主轴是不是弯了,回去录个视频,求指导
亚拓的3GX真难调,感觉这个陀螺仪也有点问题。

yelong98 发表于 2016-3-14 13:42
shuzhen475 发表于 2016-3-14 13:14
楼主 有些问题 可以请教一下不  新手入魔250  有很多问题  还没离过地

当然可以啊,论坛就是来交流互动的

shuzhen475 发表于 2016-3-14 13:14
楼主 有些问题 可以请教一下不  新手入魔250  有很多问题  还没离过地
andyhung 发表于 2016-3-9 15:53
加油! 等你的好消息.
yelong98 发表于 2016-3-9 15:44
andyhung 发表于 2016-3-9 08:09
樓主的250昇空了沒有?

哈哈,还没有啊,有副翼头改无副翼,改完发现螺距不够,还在修剪,增大螺距呢。

andyhung 发表于 2016-3-9 08:09
樓主的250昇空了沒有?
andyhung 发表于 2016-3-4 11:18
lossday 发表于 2016-3-4 10:12
不是刷子? 你机子的重量是多少  不含电池

不含電池283克.

lossday 发表于 2016-3-4 10:17
我的250机子配置低  只是飞个悬停  尾舵机 只是几块钱的货     现在飞感觉还好  甚至比以前灵敏了的感觉   不知道是不是因为转速高了
lossday 发表于 2016-3-4 10:12
andyhung 发表于 2016-3-1 22:44
對不起!發錯連接。應該是M1.5  X 4的螺絲才對。

不是刷子? 你机子的重量是多少  不含电池

andyhung 发表于 2016-3-3 16:02
250這個級別的尺寸的確很精緻, 我有兩台, 一台是軸傳另一台是皮傳, 各自有各自的飛行特性.
這個級別的機子的確能把人折騰至發瘋, 但問題解決後的滿足感是非常很大的.
skylight18 发表于 2016-3-3 11:09
yelong98 发表于 2016-3-3 10:55
我不同意“说250能玩的地方450都能玩”,450我有三台,250有两台,我门口走廊就能万250,450只能悬停。我 ...

我感觉也是…毕竟尺寸上还是有区别,因为450到现在也还是一堆零件,也没办法自己验证…同样因为要陪孩子的原因,最多楼顶飞飞,觉得250大小刚好,入手的是鸭子250有副翼的二手空机,因为螺丝要更换的问题,还问鸭子要了份纸质的说明书。顺便说句,在这个过程中鸭子给我的感觉很不错,沟通过程很愉快。最后炸了维修麻烦改了飞跃fbl的头…到现在还没修起来~可以去翻翻大神之前的帖子学习下了~
来自苹果客户端来自苹果客户端
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条