5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

我是不是算入门了,新装的210小穿越机。

查看数: 17534 | 评论数: 110 | 收藏 5
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-3-3 11:48

正文摘要:

一直觉得玩无人机是很高大上的事情,在论坛潜水学了半个月,找泡泡老师的视频也研究了好几天。终于下手弄了自己的第一台穿越机。 这个可能看的更清楚一点。 后来换了朋友的2S电池飞。感觉温柔多了。 3S ...

cnjlqs 发表于 2017-2-8 09:18
挺好看的,应该能好飞

欢迎继续阅读楼主其他信息

jiakun2005 发表于 2017-2-5 00:39
好励志的故事
来自安卓客户端来自安卓客户端
暗示十一 发表于 2017-1-20 23:22
期待详细的调制过程
来自苹果客户端来自苹果客户端
-爱好者- 发表于 2017-1-20 14:48
看参数,做个记号。。。。
韩米格 发表于 2016-12-22 00:03
asea125 发表于 2016-3-17 06:49
店家清库存所以推荐你cc3d,而且mini版还不稳定。。。动力用1806落后两代了。。。预计60天内你会换掉80%装 ...

是这样,小版不行的,我有一块,跑偏,1806也是另类,继续烧钱吧
来自苹果客户端来自苹果客户端
kingkong210 发表于 2016-12-21 23:34
梦幻天域 发表于 2016-12-21 13:40
弹射??是个什么玩法?摔水泥地上了吗?草地上的话一般不会这么严重啊。

应该就是解锁油门直接推到顶。头一次把福特蒙迪欧砸了,拿上飞机就往回跑。是的水泥地&#128514;

梦幻天域 发表于 2016-12-21 13:40
kingkong210 发表于 2016-12-21 11:49
咦!昨天弹射全油门 断轴!就那么翻滚啊,摔稀碎一地。报废两个电机,接收机,机架!新换的机架还没有3天! ...

弹射??是个什么玩法?摔水泥地上了吗?草地上的话一般不会这么严重啊。

kingkong210 发表于 2016-12-21 11:49
咦!昨天弹射全油门 断轴!就那么翻滚啊,摔稀碎一地。报废两个电机,接收机,机架!新换的机架还没有3天!真心觉得这玩意儿玩儿不起了!
梦幻天域 发表于 2016-12-21 10:38

还好吧。穿越机炸鸡成本比较低。后续投入主要是电池和桨。 只有不去水泥地上炸鸡,一般不会炸坏机架和电子设备的。桨和电池是主要消耗品。

熊Simon 发表于 2016-12-17 13:25
穿越真心烧钱
梦幻天域 发表于 2016-12-15 09:42
侃串串 发表于 2016-12-11 23:41
麻烦问下 我210用2S2200电池 飞不起来 全油门也就30里面高 正常吗? 是电池问题还是?

报一下你的配置。 肯定不正常了。 我用4S2200的电池也照样飞,也能一飞冲天。

侃串串 发表于 2016-12-11 23:41
麻烦问下 我210用2S2200电池 飞不起来 全油门也就30里面高 正常吗? 是电池问题还是?
四裤全输 发表于 2016-9-4 00:49
机架:210轴距左右的碳纤维机架
电机:有条件用 DYS或者GT 2205  kingkong2205
便宜的可以用淘宝35块电机
电调: DYS XS20 30a好银20a 30a
遥控器:AT9<X9d<14SG
接收机:ppm<sbus
图传设备:有25mw 带竞技频图传 阿姆威或者fox TM25
ccd: 小板 索尼 811 或者 HS1177
显示器: 肥鲨眼镜 或者 鹰眼小飞手
天线: 肥鲨蘑菇头 或者 蓝天蘑菇头
材料:
XT60公母头,热缩管3mm和5mm若干,扎带,魔术贴等
桨:5045平头 or 5050三叶

梦幻天域 发表于 2016-8-30 11:24
51年的小春春 发表于 2016-8-30 10:53
买CC3D的都是被忽悠的

当时F3刚出,还不流行。 CC3D,还是主流。 现在已经换F3了。 确实比CC3D好飞。

51年的小春春 发表于 2016-8-30 10:53
买CC3D的都是被忽悠的
51年的小春春 发表于 2016-8-30 10:52
我只想说F3比CC3D容易飞多了,不是高手才飞F3
梦幻天域 发表于 2016-8-30 10:23
Keaid 发表于 2016-8-7 08:57
新手 好好磨炼

感谢

Keaid 发表于 2016-8-7 08:57
新手 好好磨炼
zhudafa 发表于 2016-8-6 15:03
梦幻天域 发表于 2016-8-6 14:20
这机架当时也还火了下子。 现在好像很少见了。

感觉还是比烂大街的250架子好多了

关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条