5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

也来说说,去年外协加工被宁波骗子康洋(18657455837)骗的经历吧希望大家引以...

查看数: 4528 | 评论数: 20 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-3-11 20:39

正文摘要:

本帖最后由 shy5imx 于 2016-3-11 22:23 编辑 去年在坛子里面逛,看到一篇贴 说是可以帮坛友外发加工 原帖   http://bbs.5imx.com/forum.php?mo ... 71&highlight=%B0%EF 正好自己有半台雕刻 ...

大姆指的小窝 发表于 2019-2-13 11:36
网上买东东走淘宝  走淘宝  走淘宝

欢迎继续阅读楼主其他信息

guangming 发表于 2019-2-13 00:06
骗子家遇难,骗你钱救灾去了。支付必须有第三方保证,否则宁可不做!
shy5imx 发表于 2016-3-18 10:52
akun924 发表于 2016-3-18 09:44
这人的群我进去过,原来还想让他帮我加工,后来看到群催他要货,我就觉得奇怪,不是康师傅很闲没活吗,怎么 ...

你是幸运的啊
kekokele 发表于 2016-3-18 10:20
shy5imx 发表于 2016-3-12 21:36
你这个还好 至少能有个东西 我这个是撒都没了

其实你俩的结局差不多,不合格基本就是废品,废品根本就不值钱。

akun924 发表于 2016-3-18 09:44
这人的群我进去过,原来还想让他帮我加工,后来看到群催他要货,我就觉得奇怪,不是康师傅很闲没活吗,怎么帮群友干这点东西还这么忙没时间,应该是骗子,于是果断退群
shy5imx 发表于 2016-3-17 10:23
五行烧友 发表于 2016-3-17 08:24
做事小心为妙,能调查先调查一番。

嗯 说的是  大家引以为鉴啊

五行烧友 发表于 2016-3-17 08:24
做事小心为妙,能调查先调查一番。
轻松一下 发表于 2016-3-16 14:12
骗子死全家!
楼主太不小心了。
知道吗?
我曾经相信别人被骗过几次,最后一次是被骗子骗过10元钱?!
我都不愿意相信这是真的。
从那以后一毛钱也不相信别人,就是走淘宝!
否则去你XX的都是免谈!
卖家也别装什么不会,不懂淘宝或者嫌麻烦。
网上交易找借口要求先款的人基本就是没安什么好心!
enteraok 发表于 2016-3-16 10:57
宁波的电话,山东的账号,四川的人,这一组合,明显就不靠谱啊。
武杰杰 发表于 2016-3-14 17:20
小心为好
gltianya 发表于 2016-3-14 17:05
这年头,唉,真的不知道如何安慰楼主了。
lsfjd2009 发表于 2016-3-13 22:11
小心的好
shy5imx 发表于 2016-3-13 20:57
猪马猴 发表于 2016-3-11 21:32
我也加着那个群呢,聊了几次,后来有事没看。一段时间后,看见群里说群主消失了,大骗子一个。现在呀,最后 ...

恩 所以写个贴 公布那骗子的底细  免得再有兄弟上当

shy5imx 发表于 2016-3-12 21:36
qhuaz 发表于 2016-3-12 11:08
呵呵,我也有过这种经历,结局比你好点,好多年前的事了,那时候迷上了全金属的遥控攀爬车,全是铝合金加工 ...

你这个还好 至少能有个东西 我这个是撒都没了
haimowang 发表于 2016-3-12 11:37
害人之心不有,防人之心不可无啊!这年头坏人还是有的。
qhuaz 发表于 2016-3-12 11:08
呵呵,我也有过这种经历,结局比你好点,好多年前的事了,那时候迷上了全金属的遥控攀爬车,全是铝合金加工件,一共1200元(材料费不超过200),卖家零件到是都加工了,但是发过来的东西惨不忍睹,基本上是自己想当然地随便糊弄出来的,收到的基本就是一堆废品,因为是先款,卖家发货后就不理你了,说不对的地方自己弄一下,他很忙,电话挂了。
后来自己想明白了,如果想自己研发,设计产品自己要有一定的加工控制能力,不要把成败寄希望于给你干活的,人家只是赚加工费的,跟你的想法完全不一样。
现在除了简单的初加工一般不外加工。

zyyz 发表于 2016-3-12 02:42
这年头,防不胜防啊!
jkf 发表于 2016-3-12 00:47
骗子全家
来自苹果客户端来自苹果客户端
起个名真难 发表于 2016-3-11 23:23
你那边当地没有加工的吗?我这边到处都是,只是不知道小单不知道肯不肯加工
来自安卓客户端来自安卓客户端
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条