5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

DX9遥控器和AR10000接收机开箱图片

查看数: 7986 | 评论数: 89 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-3-22 21:17

正文摘要:

经过长达3年时间的网上各种航模论坛潜水学习,终于下定决心把 SPEKTRUM  DX9 遥控器收入囊中。AR10000接收机是10通道接收机,可惜的是现在还搞不懂遥控和接收那块的设置没搞明白,对频好了,其它舵机插上 ...

ljmxyx 发表于 2016-11-13 01:24
排行老二 发表于 2016-11-10 14:06
楼主真爱,舍得这钱。切实是服务很重要。偷偷告诉你,我师父也给我推荐DX9,买了,不过摇杆是黑的,不像你 ...

不是的,那些装饰按钮是另外掏钱买的;这款遥控器真的是非常棒的,功能相对比较齐全的,不过好多功能现在还一直再摸索了。

欢迎继续阅读楼主其他信息

排行老二 发表于 2016-11-10 14:06
楼主真爱,舍得这钱。切实是服务很重要。偷偷告诉你,我师父也给我推荐DX9,买了,不过摇杆是黑的,不像你的颜色那么鲜艳好看。以后多教教~~
tiizer 发表于 2016-8-8 09:06
kenny5804 发表于 2016-8-8 04:31
ljmxyx 发表于 2016-4-4 14:56
DX9和DX18还是有很多区别的,设置这一块也有些不太一样呀,对吧。

都差不多,有%90相同。
kenny5804 发表于 2016-4-7 06:00
DX9和DX18还是有很多区别的,设置这一块也有些不太一样呀,对吧。

9我用过,现在用18.没有什么分别,基本一样。
来自安卓客户端来自安卓客户端
ljmxyx 发表于 2016-4-6 12:30
gaoshan890219 发表于 2016-4-5 13:23
dx9黑瓷带得是,ar9020!而且dx9代工厂在中国

代工厂是在中国,有些电子产品可能要回美国进行装机调试吧,美国佬怕中国克隆呀。

ljmxyx 发表于 2016-4-6 12:28

等待了近6年时间才买这款控呀,算不上土豪呀。
neosunrise 发表于 2016-4-5 15:00
土豪啊!
gaoshan890219 发表于 2016-4-5 13:32
出正品,ar8000和ar9020!保证正品!价格350
gaoshan890219 发表于 2016-4-5 13:23
ljmxyx 发表于 2016-3-24 20:34
再别提了,论坛上的托太多了,总忽悠人买国产控,东西好不好,要大家说了算,而且我这个遥控官网上是有价 ...

dx9黑瓷带得是,ar9020!而且dx9代工厂在中国

112424701 发表于 2016-4-4 18:58
一样的控,一样的包!不错
kenny5804 发表于 2016-4-1 07:35
我用Dx18,你有什么问题可以问我

kenny5804 发表于 2016-4-1 07:35
我用Dx18,你有什么问题可以问我
asslee 发表于 2016-3-25 23:48
ljmxyx 发表于 2016-3-24 23:28
现在的商家拽的象个八万似的,爱理不理的,我也想2680元买一个,去了好几家,让人很生气,掏钱还得看人家 ...

自我安慰罢了
魔羯座-修罗 发表于 2016-3-25 20:53
地平线撤出大 陆了?
ljmxyx 发表于 2016-3-25 19:56
sakunamary 发表于 2016-3-25 07:32
你觉着开心就行……

说的好,说的对。

ljmxyx 发表于 2016-3-25 19:53
ahfynjj 发表于 2016-3-25 00:25
这里水多深跟你说你也不是立刻就能明白,dx9有两个版本,一个是普通单控版 就是你买的这种。一种是叫磁黑 ...

相互理解吧,现在的年代,做什么都要看服务。总比那些一心让我去买天地飞、华科尔的坑人相对能好点了。就算那遥控2000元成本,我让人家赚1000元就当是买服务了,买高兴了。总比那些商家爱理不答理的让人很窝心的好多了。

ahfynjj 发表于 2016-3-25 09:04
ljmxyx 发表于 2016-3-24 23:28
现在的商家拽的象个八万似的,爱理不理的,我也想2680元买一个,去了好几家,让人很生气,掏钱还得看人家 ...

1500出一个9新DX9, 双摇杆是全新的,要不。我用DX18了,dx9是托朋友拿到厂里换的全新摇杆!

cyberusa 发表于 2016-3-25 08:20
ljmxyx 发表于 2016-3-24 20:52
这款接收和DX9能配套使用不。

放心使用
小弟就是DX9在用
也有飞友是DSX的控 在使用
稳定度非常赞
卫星也非常推荐

关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条