5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

厂手介绍,Vbar Neo运算速度是常规3D飞行需要的10倍,多余的速度是为了救援等功能

查看数: 3644 | 评论数: 30 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-3-29 14:50

正文摘要:

本帖最后由 amphibia 于 2016-3-29 14:59 编辑 视频来源: mikado新logo700塑料机在2016年3月底在意大利首次展示,意大利籍厂手Mirko Cesena接收访问时顺带聊起新vbar neo。3D飞行仅需neo的硬件运算速度的10%, ...

endyzhou 发表于 2016-3-31 08:36
amphibia 发表于 2016-3-30 17:22
我理解,不需要。

如果说neo比mini vbar和kbar强在哪里,厂家的介绍好像第一条就是强在高震环境下的运 ...

好的,感谢!知道怎么选择了

欢迎继续阅读楼主其他信息

Ofwo 发表于 2016-3-30 18:16
补上视频

amphibia 发表于 2016-3-30 17:22
endyzhou 发表于 2016-3-30 13:30
NEO放在600N上面,有必要加外置的传感器吗?
还有如果是JR控的话,NEO直接接两个卫星天线应该就可以把接 ...

我理解,不需要。

如果说neo比mini vbar和kbar强在哪里,厂家的介绍好像第一条就是强在高震环境下的运行,我感觉似乎首当其冲就是针对油机。

根据这个帖子,helifreak . com / showthread.php?t=710034  的6楼,是mikado美国厂家代表回的帖,介绍neo的2组陀螺仪,一组是专门用在救援,就不谈了。另一组就是上一代银vbar的陀螺仪,性能高于mini vbar。neo可以外置陀螺仪,也就是银vbar陀螺仪,互为冗余,并非额外性能。

更正1:
根据楼上帖子16楼也是mikado美国厂家代表介绍,NEO用油机建议用外置陀螺仪。

更正2:
根据楼上帖子17楼,也是mikado美国厂家代表,NEO的内置陀螺仪是全新陀螺仪,比mini/kbar强,比银vbar弱。油机建议用外置陀螺仪。

你自己评估吧。我也就是给你找找信息源。

青山逸鸟 发表于 2016-3-30 13:52

这个600多呢 谁要赶紧找我

endyzhou 发表于 2016-3-30 13:30
amphibia 发表于 2016-3-30 08:43
没有。都是最朴素的那个。

NEO放在600N上面,有必要加外置的传感器吗?
还有如果是JR控的话,NEO直接接两个卫星天线应该就可以把接收机省了吧

yuhaotech 发表于 2016-3-30 10:42
amphibia 发表于 2016-3-30 10:39
不太清楚,建议开贴单独问。或者去问卖家。

好的,感谢
amphibia 发表于 2016-3-30 10:39
yuhaotech 发表于 2016-3-30 10:26
请教一下lz,我的vbar neo,开始给飞机上电,先是蓝等,然后一直闪烁红灯,校准不通过,调参软件上显示是 “ ...

不太清楚,建议开贴单独问。或者去问卖家。

yuhaotech 发表于 2016-3-30 10:26
请教一下lz,我的vbar neo,开始给飞机上电,先是蓝等,然后一直闪烁红灯,校准不通过,调参软件上显示是 “初始化失败”。请教一下,这个如何解决?
东方龙人 发表于 2016-3-30 09:28
学习
DC—L 发表于 2016-3-30 08:55
amphibia 发表于 2016-3-29 16:42
也许mikado也准备进入多旋翼,搞一个硬件相对较快的neo,符合公司长远发展利益,也尽可能一步到位。能回 ...

你说的这些,GR18出了不能自救,其他都满足了

想飞翔的小鸟 发表于 2016-3-30 08:49
sky520 发表于 2016-3-30 00:29
YGE的电调的设置和花牌以前是一样的(花牌当年有出过克隆YGE的电调)
可以问问花牌老高。

好的,谢谢您!

amphibia 发表于 2016-3-30 08:43
endyzhou 发表于 2016-3-30 08:39
对了,楼主你的NEO有加外置的传感器吗?

没有。都是最朴素的那个。
endyzhou 发表于 2016-3-30 08:39
对了,楼主你的NEO有加外置的传感器吗?
af24-70f1.8g 发表于 2016-3-30 06:24
amphibia 发表于 2016-3-29 16:42
也许mikado也准备进入多旋翼,搞一个硬件相对较快的neo,符合公司长远发展利益,也尽可能一步到位。能回 ...

多旋翼和固定翼已经有了, 只能在vbar control上用

sky520 发表于 2016-3-30 00:29
想飞翔的小鸟 发表于 2016-3-29 14:02
看到您对电调方面比较有研究,所以跑到这里想请教您yge的低压电调90lv有没有AFT(高压的看介绍有同步整 ...

YGE的电调的设置和花牌以前是一样的(花牌当年有出过克隆YGE的电调)
可以问问花牌老高。

阿勇 发表于 2016-3-29 23:51
四驱改 发表于 2016-3-29 18:35
求一个有新手模式又便宜的陀螺仪

看看这个

想飞翔的小鸟 发表于 2016-3-29 21:24
amphibia 发表于 2016-3-29 21:11
YGE应该全系列都有同步整流。但是具体如何设置真的不熟悉,建议你开贴问。如果是k牌或者好盈,我还略懂。 ...

谢谢您!

amphibia 发表于 2016-3-29 21:11
想飞翔的小鸟 发表于 2016-3-29 21:02
看到您对电调方面比较有研究,所以跑到这里想请教您yge的低压电调90lv有没有AFT(高压的看介绍有同步整 ...

YGE应该全系列都有同步整流。但是具体如何设置真的不熟悉,建议你开贴问。如果是k牌或者好盈,我还略懂。不好意思,没法回答你。

想飞翔的小鸟 发表于 2016-3-29 21:02

看到您对电调方面比较有研究,所以跑到这里想请教您yge的低压电调90lv有没有AFT(高压的看介绍有同步整流)(有点想用来飞低转速长航时,油门会比较低)。另外,这个电调怎么校准油门?我是从模友那儿收来的,没说明书什么的,网上找的相关信息也很少。

关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条