5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

请教关于华科尔d7e遥控距离的问题

查看数: 6318 | 评论数: 54 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-4-14 19:51

正文摘要:

想问下各位,华科尔D7e短接电阻,调到150mw后,用2S电,配合rx601或者rx702接收机能控多远?请用过的朋友说一下

ivoGY61N7H 发表于 2017-2-23 10:37
f7加701接收,地面1000米轻松

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自苹果客户端来自苹果客户端
小炫炫 发表于 2016-9-14 21:26

拿来玩强爬的,需要双摇杆

Los大神 发表于 2016-9-7 09:16
小炫炫 发表于 2016-9-4 10:45
是打算拿来玩车的。听你这么一说就放心了

玩车不如枪控爽
小炫炫 发表于 2016-9-4 10:45
Los大神 发表于 2016-8-29 23:06
这种级别的遥控器,绝对够用。要是赛级的选手你也不也会买这种遥控。所以放心大胆用

是打算拿来玩车的。听你这么一说就放心了

Los大神 发表于 2016-8-29 23:08
lpf0113 发表于 2016-8-25 16:49
想请问下各位如用原厂固件不刷改下而做了短接电阻,其发射输出可否也能有150mW及显示LCD上看刭吗?

不能
Los大神 发表于 2016-8-29 23:06
小炫炫 发表于 2016-8-2 20:24
就是延迟,怕延迟很多。现在是放心了

这种级别的遥控器,绝对够用。要是赛级的选手你也不也会买这种遥控。所以放心大胆用
lpf0113 发表于 2016-8-25 16:49
想请问下各位如用原厂固件不刷改下而做了短接电阻,其发射输出可否也能有150mW及显示LCD上看刭吗?
小炫炫 发表于 2016-8-2 20:24
Los大神 发表于 2016-8-2 17:48
你所说的反应速度是什么?fpv是没问题的

就是延迟,怕延迟很多。现在是放心了

glyzyf2006 发表于 2016-8-2 18:19
Los大神 发表于 2016-8-2 17:49
多大功率拉距100米?

150mw,拉距当然要用大功率

Los大神 发表于 2016-8-2 17:49
glyzyf2006 发表于 2016-8-2 12:24
我的D7E也是刷了M固件,短接电阻。用原厂601接收地面拉距大概不到100M (至少有80M).用1002接收地面120M无 ...

多大功率拉距100米?
Los大神 发表于 2016-8-2 17:48
小炫炫 发表于 2016-7-28 09:51
反应速度怎么样?看着都想买一只D7E玩玩了

你所说的反应速度是什么?fpv是没问题的
Los大神 发表于 2016-8-2 17:47
WCQ329 发表于 2016-7-25 19:29
我做了个2.4G功放想飞远加上功放就可以了1500米反正没失控过,但是不敢在飞远了

不怕,设置好失控保护,拉距玩玩
glyzyf2006 发表于 2016-8-2 12:24
我的D7E也是刷了M固件,短接电阻。用原厂601接收地面拉距大概不到100M (至少有80M).用1002接收地面120M无问题,没在远试,因为没地方了。准备用D7E+1002飞精灵1,玩玩航拍。有时间的话好好拉下距离。
小炫炫 发表于 2016-7-28 09:51
反应速度怎么样?看着都想买一只D7E玩玩了

WCQ329 发表于 2016-7-25 19:29

我做了个2.4G功放想飞远加上功放就可以了1500米反正没失控过,但是不敢在飞远了
Los大神 发表于 2016-7-25 15:16
heayeah 发表于 2016-7-21 13:08
比较拉距肯定是设定一样的情况为最小发射功率时。d7e短接和D10差不太多

d10 功率全开好像是100mw?
Los大神 发表于 2016-7-25 15:15
WCQ329 发表于 2016-7-15 10:37
我的也改了,现用Rx701,500米不是问题,还没失控过

就视距飞吗
heayeah 发表于 2016-7-21 13:08
Los大神 发表于 2016-7-4 10:59
你是说和d7e多大功率的相等?

比较拉距肯定是设定一样的情况为最小发射功率时。d7e短接和D10差不太多
来自安卓客户端来自安卓客户端
WCQ329 发表于 2016-7-15 10:37
我的也改了,现用Rx701,500米不是问题,还没失控过

来自安卓客户端来自安卓客户端
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条