5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

Dark Cloud FPV

查看数: 1565 | 评论数: 16 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-4-18 16:59

正文摘要:

第一次剪辑,多多包涵,只为娱乐。杭州地区欢迎加入Dark Cloud FPV QQ 群 ,QQ :65984097 视频 ?firsttime=21[/media]

shanguolin 发表于 2016-5-1 16:15
莽椎飞语 发表于 2016-5-1 14:13
我想FPV  就是没有想好合适的机型

新手冲浪,天行者,老手小胖

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
莽椎飞语 发表于 2016-5-1 14:13
我想FPV  就是没有想好合适的机型
shanguolin 发表于 2016-4-27 23:06
xdy912 发表于 2016-4-27 21:47
飞场漂亮。坐在驾驶舱开飞机的感觉我一直想有

后期会有驾驶舱视角

xdy912 发表于 2016-4-27 21:47
飞场漂亮。坐在驾驶舱开飞机的感觉我一直想有
shanguolin 发表于 2016-4-27 19:12
xialiuyidao 发表于 2016-4-27 16:04
LZ,配置说来听一听,
在哪里,杭州?有时间一起啊!

可以加我们群,本周6江东像真机大飞,你可以来参加。至于你说的配置,视频里好多架飞机,也不知道你说的是哪一架

xialiuyidao 发表于 2016-4-27 16:04

LZ,配置说来听一听,
在哪里,杭州?有时间一起啊!

shanguolin 发表于 2016-4-25 23:33
wuman 发表于 2016-4-24 13:04
太有趣了~HAPPY ENDING也很搞笑

wuman 发表于 2016-4-24 13:04
太有趣了~HAPPY ENDING也很搞笑
shanguolin 发表于 2016-4-21 18:09
audiwxy 发表于 2016-4-21 17:12
够狠。。。话说飞机飞到烟囱上面没有剧烈的抖动么?我一般飞越烟囱的时候会遇到强烈的上升气流,飞机会很 ...

会的,里面上升气流很强,飞机会突然开始晃动

audiwxy 发表于 2016-4-21 17:12
shanguolin 发表于 2016-4-21 08:50
天行者那样飞完全没问题的,只是后来作死做极限测试,全速俯冲然后突然拉满舵平尾的舵面脱落了

够狠。。。话说飞机飞到烟囱上面没有剧烈的抖动么?我一般飞越烟囱的时候会遇到强烈的上升气流,飞机会很不稳定。

shanguolin 发表于 2016-4-21 08:50
audiwxy 发表于 2016-4-20 19:49
飞得很不错,弱弱问一句,那架天行者没解体么?
能够有好机友一块飞编队是件很幸福的事情,赞一个,我们这 ...

天行者那样飞完全没问题的,只是后来作死做极限测试,全速俯冲然后突然拉满舵平尾的舵面脱落了

audiwxy 发表于 2016-4-20 19:49

飞得很不错,弱弱问一句,那架天行者没解体么?
能够有好机友一块飞编队是件很幸福的事情,赞一个,我们这里最多飞到两机

一部之长 发表于 2016-4-20 08:47

弱弱地问一句,那个尾推机的机型是什么?有链接吗?友情指导一下

一部之长 发表于 2016-4-20 08:43

拍的太好了,飞机超级棒,为你加油

xmola 发表于 2016-4-18 18:13
拍的很好
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条