5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

大家都说P3A最超值,入手后,才发现P3S其实足够了~~~

查看数: 12936 | 评论数: 58 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-4-21 20:49

正文摘要:

入手前,对着这张图纠结了很久,入手后,我来说说我的看法,个人观点仅供参考 1、那些快捷按钮,使用并不是很平凡 在APP上按,也影响不了什么,关键的俯仰调节还是有的。 2、传输距离,对于一般用户来说,50 ...

阿勇 发表于 2016-11-14 15:30
zhanyiduo 发表于 2016-5-10 12:05
转手卖的时候你就知道区别了。

欢迎继续阅读楼主其他信息

酷玩2 发表于 2016-11-14 10:42

helicopter007 发表于 2016-11-12 19:43
我刚入手一台3S,在小区中间的那个大草坪飞得,小区是6层楼房子,大概在50米高度,图像就一开始一卡一卡了,我为了这个还用过天线信号增强,貌似然并卵,估计3S就这个水平了,后来我去普吉岛玩的时候在海滩边飞过,距离远也没不卡,估计这个要远离楼房和遮挡,在此分享下自己的感受,特送上普吉岛航拍美图,谢谢观赏

炸香机 发表于 2016-11-9 22:44
skmszm 发表于 2016-4-23 06:29
3s性价比最高!改增程跟3a基本没区别

WIFI图传相比高清图传更卡这个目前怎么也改变不了                     

yc1973 发表于 2016-11-9 21:01
城市复杂环境,3S飞20米图像就定住的时候,你就傻眼了!

你还能飞。我的根本没法飞。在WIFI多的地方,手机根本联不稳

Triste 发表于 2016-11-3 12:46
看到WIFI图传就已经宣告不会选择3s,3a3p上的新图传技术还是可以的,不是说500M后飞机就看不到了,等你想要飞1000-2000m的时候就知道还是3a3p靠谱一些,3p的图像分辨率高,可惜目前市面上能够播放4k'视频的机器都少,2.7k已经足够,3p的100w充电功率,一般你飞户外的话,车载充电器是低于100w的,也就是说车载充电器基本上是充不了3p的电池,总体来看3a还是现在性价比最好的。总结完毕。
chong2826 发表于 2016-11-1 23:13
说的挺对的,不过现在二手飞机价格差不了多少,所以有资金的还是买好的好。
阿勇 发表于 2016-11-1 22:46

tony127 发表于 2016-9-4 09:00
上海意零无人机维修,专业“炸机”第三方解决方案公司,为个人或企业提供全方位无人机维修,上海可上门,外地快递,无人机保养服务,全年无休,WX/手机:13761914343, QQ:27171521,qq群: 455509166,另免费招收无人机维修学徒
XBFS 发表于 2016-9-4 08:45
只能飞几百米远的话都不如不买了,超视距飞行很正常,在市区常常拉到2公里以外,400米高来拍,有什么不敢的
catter1234 发表于 2016-9-1 09:12
智生 发表于 2016-8-31 10:18
借楼出精灵3 4K版,有意者加Q1056785817私聊,今年三月份买的,无任何机损!价格合适就出!

多少钱出

智生 发表于 2016-8-31 10:18
借楼出精灵3 4K版,有意者加Q1056785817私聊,今年三月份买的,无任何机损!价格合适就出!
johnsonrang 发表于 2016-8-29 14:14
我买的是A
崎岖 发表于 2016-8-21 09:16
其实,3S够用了。我一台12年配置的6轴,直径1.5米,出去拍摄需要两个人抬,当然,到现在还是有优势的,单反拍出来的画质精灵3系统无法比拟。去年为了方便又配了一台精灵3S,两块副厂电池和一块原厂死贵电池,一直飞到现在很稳定,要不是遇到G20峰会,最近还有很多活。遥控距离你可以不用改动任何硬件都可以在它原有基础上增加一倍,这个是用脑子飞的。至于大家说在市区有干扰图传距离短又卡,这是作死的节奏,你首先要考虑的不是距离问题,而是你爸是不是李刚,还有没有几百万家底!
liuzhao 发表于 2016-8-20 21:49
3A性价比高,3S图传太烂室内都丢信号,室外更差
maomaowbl 发表于 2016-7-3 17:18
感觉2就不错了,其实太自动化的个人感觉还是有点不放心
garyifly 发表于 2016-7-1 23:41
呵呵呵,这论坛没法玩啦,转个5imx自己的头条贴都有人喷我哦!按照楼上几个朋友的话,黑小米的可是5imx评测哦!
关我事?小米炸机又不是我造成的
来自苹果客户端来自苹果客户端
chuanminsky 发表于 2016-7-1 23:28
garyifly 发表于 2016-6-28 10:56
阁下真是高见啊,呵呵呵,小米咋样看看5IMX开箱视频就知道洛,一言不合就炸机的小米,还有人来捧 ...

一看就知道你是个dji代理商,玩过多轴的人,谁没有炸过机,dji那么多多轴还不是天天有人炸鸡,没有看错是天天炸鸡,如果按照你道理的话dji不是倒闭啦!你还是想想你手里的囤的一堆精灵怎么抛货吧!米黑
来自苹果客户端来自苹果客户端
灰机FPV 发表于 2016-6-29 11:23
garyifly 发表于 2016-6-28 10:56
阁下真是高见啊,呵呵呵,小米咋样看看5IMX开箱视频就知道洛,一言不合就炸机的小米,还有人来捧 ...

日月潭精灵4 砸晕人,还有前两天长跑砸晕人的不都是你主子的机子吗? 这种视频你主子的一翻一大堆好不好?那是不是叫“一言不合就谋杀啊”,一直是挺大疆的,就是有你这种low逼水军降低了逼格。http://www.5imx.com/portal.php?mod=view&aid=647
http://toutiao.com/i6294577670931874305/
本来无人机整个产业都不成熟,大家对DJI的炸机案例也见怪不怪了,不用这么着急黑,等别人量产机发货了,一定有客户炸机的,那时候再黑不迟,不过黑之前你能保证DJI的机子不炸机然后不以干扰为由搪塞吗?

关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条