5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

向各位大神请教个CC3D的问题(有图)

查看数: 2246 | 评论数: 12 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-5-13 16:43

正文摘要:

本帖最后由 jjhzc 于 2016-5-13 16:46 编辑 装了一台飞越280的穿越机,电机用花牌2406,电调用飞越配的12A电调,CC3D飞控,降落一触地瞬间电机会高速转动,接下来就是翻机,这里要说明一下,不是机械性触地反弹, ...

纸飞歼轰 发表于 2016-5-15 19:14
米兰我的信仰 发表于 2016-5-14 11:02
这是CC3D的通病,没办法,天生这样,起飞前怠速要检查转速是否正常

这个CC3D不是所有CC3D。不得不承认CC3D飞控良莠不齐。我暴力飞QAV250油门没调整好高速触地弹起都能稳住之前姿态。而另一个用了几回还没调好参就1通道彻底没有输出而且3通道无论何时都剧烈抖动。当然如果不是飞控问题楼主可以试试sensor tuning把Accel P低一些 Gyro noise filter高一些

欢迎继续阅读楼主其他信息

米兰我的信仰 发表于 2016-5-14 11:04

降落的时候其实在10厘米地面直接油门一拉到最低就行,又不是F3 飞控的怠速功能

米兰我的信仰 发表于 2016-5-14 11:02
jjhzc 发表于 2016-5-13 22:30
我的也是六寸桨,280是稳,起动时有时有个把电机还不转,要轻推几下油门才转,起飞了后很稳,就是降落电 ...

这是CC3D的通病,没办法,天生这样,起飞前怠速要检查转速是否正常

jjhzc 发表于 2016-5-14 09:53
还是不行
纸飞歼轰 发表于 2016-5-13 23:34
把D调低试试
xing7871 发表于 2016-5-13 23:18
把加速度传感器设到0.15左右试试看
阳江Tim记 发表于 2016-5-13 22:54
cc3d该换了,电调用点主流的吧!
来自苹果客户端来自苹果客户端
jjhzc 发表于 2016-5-13 22:30
dongdoning 发表于 2016-5-13 22:00
帮顶一下。我的280也是挺奇怪的,前后装了三、四架250,想新鲜一下装了架280,总觉得怪怪的,先是NAZE3 ...

我的也是六寸桨,280是稳,起动时有时有个把电机还不转,要轻推几下油门才转,起飞了后很稳,就是降落电机高速转有点怕怕,不知什么问题
dongdoning 发表于 2016-5-13 22:00

帮顶一下。我的280也是挺奇怪的,前后装了三、四架250,想新鲜一下装了架280,总觉得怪怪的,先是NAZE32,后上熟悉的CC3D,也是有点点像楼主的情况,搞不懂电机就是一阵一阵,挺吓人的,我上的是6寸桨,倒是不到半没门就能悬了,比5寸的250感觉轻巧,但没有250好控制,明天上个5雨桨试试。

jjhzc 发表于 2016-5-13 20:30
大神们还在休息,
zhouliqiu 发表于 2016-5-13 17:19
请大神来回答  帮顶
skierado 发表于 2016-5-13 17:17

关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条