5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

新手造机 请指点

查看数: 1911 | 评论数: 39 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-5-15 20:35

正文摘要:

sdxgy 发表于 2016-5-17 08:18

欢迎继续阅读楼主其他信息

3dhx 发表于 2016-5-17 00:20
羽熙 发表于 2016-5-16 13:35
还没飞过呢  感觉飞行也没那么难吧  小点油门慢点飞

手工不错。
90%以上的人,处女飞秒炸,但愿你是余下的那不足10%,阿门!
不是你想象的小点油门就能慢点飞的,重要的是如何让有三个自由度的飞机在流体中长时间保持平衡。

巴巴罗萨 发表于 2016-5-16 18:01
羽熙 发表于 2016-5-16 17:54
哎呀 让你们说的 我都想放弃了   有一种做纸飞机的冲动 感觉纸飞机最简单

纸飞机易做耐炸,入门不错滴选择,偶滴第一次就是给了它

羽熙 发表于 2016-5-16 17:54
巴巴罗萨 发表于 2016-5-16 17:35
不是很难,也不是太简单,新手首飞1-2分钟不错了,大部分都秒炸不是吓唬你,做得辛苦何必嘛{:1_3 ...

哎呀 让你们说的 我都想放弃了   有一种做纸飞机的冲动 感觉纸飞机最简单

巴巴罗萨 发表于 2016-5-16 17:35

不是很难,也不是太简单,新手首飞1-2分钟不错了,大部分都秒炸不是吓唬你,做得辛苦何必嘛

巴巴罗萨 发表于 2016-5-16 12:42
LZ飞过木有?第一次做不建议前拉,非要如此备1-20个桨吧……还有真没必要搞这么复杂,飞不了几次炸成渣,做 ...

来自苹果客户端来自苹果客户端
巴巴罗萨 发表于 2016-5-16 12:42

LZ飞过木有?第一次做不建议前拉,非要如此备1-20个桨吧……还有真没必要搞这么复杂,飞不了几次炸成渣,做简单些滴,比如:飘飘、微风、纸飞机等,花的时间不多,早飞早有信心

羽熙 发表于 2016-5-16 11:25
油电混合11 发表于 2016-5-16 11:14
很棒很棒,如果没预留穿碳杆的孔那就只能再补了:对好两片机翼位置用穿羊肉串的竹 ...

看来也只能这样了 碳纤杆还没到呢明天在做个纸飞机准备两架 碳纤杆放外面太难看了

今晚抓紧把机身完成  
来自苹果客户端来自苹果客户端
油电混合11 发表于 2016-5-16 11:20
如果,你不想太讲究,把碳杆粘在外面也可以
油电混合11 发表于 2016-5-16 11:14
很棒很棒,如果没预留穿碳杆的孔那就只能再补了:对好两片机翼位置用穿羊肉串的竹签在连接对应位置分别打孔。穿同样粗的碳杆固定。然后KT胶里面,热熔胶封"边"就好。强度“杠杠的”
明月清风2015 发表于 2016-5-16 09:27

东方龙人 发表于 2016-5-16 09:18

老金 发表于 2016-5-16 03:04
很多人都是走路还不会就急着要跑,和国内急躁的环境不无关系
稍微有人认真提个醒,反而会被说成是泼冷水
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条