5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

465低空空中抽风

查看数: 2421 | 评论数: 38 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-5-31 18:41

正文摘要:

连续两天空中抽风,咋天空中抽风小炸,连夜修好,今天刚一电才1分钟低中又抽风,又炸了,不敢飞了,还没遇到这情况,来火了。。。 配制是好盈60A,花牌10级电机,K8陀螺(此K8之前飞过几百起落,经历过春夏秋冬没出 ...

JYG000000 发表于 2016-6-5 11:10
听起来挺吓人

欢迎继续阅读楼主其他信息

鱼之乐2009 发表于 2016-6-3 21:52
舵机电机碳刷有寿命的,电位器听说很难用到磨坏
来自苹果客户端来自苹果客户端
yuyonglin 发表于 2016-6-3 21:43
pilotgaowei 发表于 2016-6-3 16:33
我遇到过  舵机问题啦。。。。。。。。

基本确定是舵机问题了,换了舵机安全飞了10多起落了,暂时没出现问题

来自安卓客户端来自安卓客户端
zcjhai 发表于 2016-6-3 16:38
我的v3 50A也抽风,换了个电调就好了。
pilotgaowei 发表于 2016-6-3 16:33
我遇到过  舵机问题啦。。。。。。。。
yuyonglin 发表于 2016-6-2 08:23
魔羯座-修罗 发表于 2016-6-2 07:34
7075+冰人的旋转部件   配的也是蛮好的舵机   了

还是整个稳妥的陀螺仪吧

恩,机子调的真心的好。但K8之前一直很给力,没想到它不好。但已经初步找到原因了,是有一个舵机坏了,会时不时抽风,返厂回来的话,再试试陀螺仪,不行就换陀螺了,(关键习惯K8的手感)

魔羯座-修罗 发表于 2016-6-2 07:34
7075+冰人的旋转部件   配的也是蛮好的舵机   了

还是整个稳妥的陀螺仪吧

IKON或BRAIN  目前800有卖,,换后机机有点点脱胎换骨的赶脚。
睡你麻痹起来嗨 发表于 2016-6-1 22:54

xdy912 发表于 2016-6-1 22:20
k8应该出问题了,以前有台450装K8,之前一直良好,突然在空中作死,不明不白炸掉
W小灰机 发表于 2016-6-1 22:04
检查横轴。。胶圈看看。。估计老化了。。这个要换。。我遇到过。。癫痫一样乱斗。。突然性的。。
jiaoyuejin 发表于 2016-6-1 18:33

遥控问题吧??

luandayou 发表于 2016-6-1 12:31
你这个问题, 我几个月前有过n次, 一个月前出现一次!     几个月前出现的, 我换了陀螺仪和三个斜盘舵机, 之后没问题飞了600个电!   一个月前的出现的, 我又换了四个舵机, 目前飞了100个电没问题, 我感觉舵机可能性比较大, 还有检查所有电线借口, 再飞试试!   
来自安卓客户端来自安卓客户端
lovefly@2012 发表于 2016-6-1 11:47
一般是舵机和陀螺仪的问题,舵机的可能性更大一点。
要不lz先把陀螺的感度降低一点试试。
xiaoshong 发表于 2016-6-1 11:44
myv200d01 发表于 2016-6-1 09:16
我用的是v3 50a,空中失控后检查是升降通道坏了,用了一年多。这种事故实在是无法避免。

我这情况跟电调应该是没什么关系,不是陀螺,就是舵机问题,现在是找到原因, 发现是舵机上电会抖,当然我也要检查陀螺有没问题你说的空中失控后检查是升降通道坏了,是指的是陀螺仪上的坏了?

pppxq1964 发表于 2016-6-1 09:29
兄弟们!天热注意防暑降温哈!人如此,电装更是如此!
名帅男 发表于 2016-6-1 09:19

myv200d01 发表于 2016-6-1 09:16
yuyonglin 发表于 2016-5-31 22:19
另一台380也是用的V4 60A和DEKO,好的很,没出现毛病。。。
刚刚一直在检查,发现三个斜盘舵机有一个会 ...

我用的是v3 50a,空中失控后检查是升降通道坏了,用了一年多。这种事故实在是无法避免。

迈克尔船长 发表于 2016-6-1 08:28
这个问题看能看出来吗?而且真机还不在身边的情况下。
鱼之乐2009 发表于 2016-5-31 22:21
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条