5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

这家店很渣,大家要小心 “HPB工厂直销店”

查看数: 2885 | 评论数: 27 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-6-4 22:55

正文摘要:

本帖最后由 24品 于 2016-6-4 22:58 编辑 前不久在淘宝上一家名为“HPB直销店”里购买6节2S   1500maH  30C电池,是用来飞P5B,比赛用的。结果,商家寄来的是25C的电池,经协商后调换成30C, ...

a86693359 发表于 2016-7-16 21:10
我买了块hpb的,c数确实不够

欢迎继续阅读楼主其他信息

也想飞好 发表于 2016-7-16 17:27
从不用杂牌电池,就为不生闲气!
NO4LY 发表于 2016-7-15 22:58
24品 发表于 2016-6-4 23:00
前不久在淘宝上一家名为“HPB直销店”里购买6节2S   1500maH  30C电池,是用来飞P5B,比赛用的。结果,商家 ...

提醒楼主,看看电心是否是25C的。有一次我的ACE2200mah电池电心标注为1800mah,在论坛发照片以后,ACE厂家很快联系我更换了,并解释是电心喷码错误,实际上还是2200电心

卢云和 发表于 2016-7-15 18:28
因为价格便宜,我在他家买了几年,总共买了24块电池,用下来还可以,与其他品牌电池相比,所标C数明显有水分,但容量与其他品牌电池相差不大,不爆飞是可以的,按理此品牌可以走它的低端路线........经此曝光,销量还能上去吗,所以做人诚信很重要。
vigo316 发表于 2016-7-15 16:28
顶一下,下架不如品牌整体退出市场
xlla 发表于 2016-7-15 12:30
买那种标签被塑封的,不好轻易作假
cry-devil 发表于 2016-7-12 14:34
明显就是作假,那序列号标签贴的位置都没变过。
denfa123 发表于 2016-7-11 15:10
顶呱呱
dongxu51314 发表于 2016-7-1 10:59
差评 便宜他啦 要我给他改下电池 再寄回去 改个定时炸DAN
www5 发表于 2016-7-1 07:16

RC高能高倍率 发表于 2016-6-28 15:31
顶一个
纸飞歼轰 发表于 2016-6-12 10:30
24品 发表于 2016-6-5 23:47
我差评的那个商品被奸商下架了,这样一来,其他棋友看不到评价了。真坑人,棋友们,有什么办法吗?

方法就是把此帖顶上去
羽熙 发表于 2016-6-7 08:25
我差评的那个商品被奸商下架了,这样一来,其他棋友看不到评价了。真坑人,棋友们,有什么办法吗?

中国的假货国家都没办法
来自苹果客户端来自苹果客户端
波卡尼 发表于 2016-6-5 11:26
顶一个。奸商太多,水分太重、。
真假坦克 发表于 2016-6-5 07:22
顶,让更多魔友知道
来自苹果客户端来自苹果客户端
哈尔滨魔友 发表于 2016-6-5 01:42
有一个牌子叫hrb听说还不错hpb呵呵哒
哈尔滨魔友 发表于 2016-6-5 01:41
这个得顶,让更多人看到,防止更多人被坑
没钞疯 发表于 2016-6-5 01:30
尚若如此,应该曝光,防止后人被坑
纸飞歼轰 发表于 2016-6-5 01:17
实际放电估计也就10C
关闭