5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

又是KST!

查看数: 3607 | 评论数: 44 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-6-7 14:57

正文摘要:

吐个槽,不得不说KST板子的焊工。太烂了!已经飞脱焊两个了,电机直接脱焊掉落。。。

caitaoxh 发表于 2016-6-9 09:55
mncts222222 发表于 2016-6-8 10:07
虚心求教焊接方法,我曾经仔细看过,貌似是直接焊的,根本没空隙,是一把洛铁搞定吗?另外脱下来拆开后, ...

是的,它这个马达我检查过焊点,没有长针脚。用美工刀在马达针脚边缘修一下,让针脚尽量漏点儿出来。就可以焊上了

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
来自安卓客户端来自安卓客户端
南极光 发表于 2016-6-8 21:44

tryevo 发表于 2016-6-8 19:22
KST就是小作坊的货 ~~~根本没什么品控   很烂很烂的
纯净星空 发表于 2016-6-8 16:25
kst已经算非常稳定的了,国内持有量如此巨大,难免会出点问题,好好跟售后联系解决一下就行,我个人感觉kst还是非常不错的,kst的销量也说明了这一点,个人观点,不喜勿喷,谢谢。祝爽飞。
大头娃娃小蜜蜂 发表于 2016-6-8 16:14
打开上704,振动也不怕。 不上胶估计寿命短。
yyqop01 发表于 2016-6-8 14:05
pppxq1964 发表于 2016-6-8 10:58
全是售后惹的祸,kst其实并没那么差劲的,可售后的牛逼态度硬生生的把一批用户逼到了对手家里。也算是个教 ...

deko没用过,kst用了5年了,感觉不错

鱼之乐2009 发表于 2016-6-8 11:05
我拆了315看过   跟215一样的   电机是用胶水固定在壳子上的
pppxq1964 发表于 2016-6-8 10:58
全是售后惹的祸,kst其实并没那么差劲的,可售后的牛逼态度硬生生的把一批用户逼到了对手家里。也算是个教训吧。仁者见仁智者见智,钱是自己的,想买啥用啥都是自己的自由,没必要黑谁或托谁。好的黑不坏,坏的托不好。
joh123 发表于 2016-6-8 10:24
新焊工第一天上班
mncts222222 发表于 2016-6-8 10:07
caitaoxh 发表于 2016-6-8 09:41
我都遭几个了。自己焊上去就是了

虚心求教焊接方法,我曾经仔细看过,貌似是直接焊的,根本没空隙,是一把洛铁搞定吗?另外脱下来拆开后,很难分清电路板的正负极

caitaoxh 发表于 2016-6-8 09:41
我都遭几个了。自己焊上去就是了
东方龙人 发表于 2016-6-8 09:06

450c 发表于 2016-6-8 08:46
多逛逛长知识
空天迷航 发表于 2016-6-8 08:19
lijikun 发表于 2016-6-8 07:47
电机反作用力左右摆动靠两个焊点是固定不住的,得想办法把电机壳固定住

涨知识了。
来自苹果客户端来自苹果客户端
空天迷航 发表于 2016-6-8 08:17
炸了吗 发表于 2016-6-7 17:00
逛论坛不多,但我第一次听说这事。翼博、速腾断轴大马路上跑的不还是很多。我360用的215和515,x5用的815 ...

有哲理啊!
空天迷航 发表于 2016-6-8 08:17
jiaoyuejin 发表于 2016-6-7 16:47
这是有原因的!!!是不是山寨的??

小罗家的,应该不会山寨吧?
空天迷航 发表于 2016-6-8 08:10
yyqop01 发表于 2016-6-7 15:13
应该是你的飞机震动太大了吧

以后得好好排震。
空天迷航 发表于 2016-6-8 08:09
少林小子 发表于 2016-6-7 15:09
扔了,这样多危险,你说是吧

哈哈