5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

F450新手首飞报告,轻炸一次

查看数: 4009 | 评论数: 32 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-6-11 20:41

正文摘要:

半个月前,决定入一个四轴自己玩。因为有个同事的项目就和这个相关,所以终极目标是用上同事的飞控程序和我自己的IMU,不过这也是后话了。 做了些功课,然后。。。买买买。。。。 配置如下: 机架:飞越F450 ...

yl1245 发表于 2016-7-11 19:50
hsp2008 发表于 2016-7-11 09:58
这配置很好飞的,Lite基本属于傻瓜级的飞控,好调且一般情况下很稳定,我到现在也喜欢用这玩意 ...

是啊,第一次用lite 飞的挺爽,现在换成naza v2,起飞就很快剧烈抖动炸机,不知道什么原因,电机和桨划都查过了,没有问题啊,郁闷死了,等修复好了继续排查。

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
来自安卓客户端来自安卓客户端
hsp2008 发表于 2016-7-11 09:58

这配置很好飞的,Lite基本属于傻瓜级的飞控,好调且一般情况下很稳定,我到现在也喜欢用这玩意

yl1245 发表于 2016-7-9 00:31
hekun0120 发表于 2016-7-8 21:23
九成9的人都不会关心这个问题。

对不起,让您见笑了,是我想太多。
hekun0120 发表于 2016-7-8 21:23
yl1245 发表于 2016-7-8 19:00
不是学生,我有独立思考能力,只是问一下废旧电池的回收渠道,因为小区没有专门回收电池的回收箱。

九成9的人都不会关心这个问题。

yl1245 发表于 2016-7-8 19:00
hekun0120 发表于 2016-7-8 13:23
学生党?这种问题也问,玩模型是要有独立思考能力的,以后还会有很多问题。

不是学生,我有独立思考能力,只是问一下废旧电池的回收渠道,因为小区没有专门回收电池的回收箱。

hekun0120 发表于 2016-7-8 13:23
yl1245 发表于 2016-6-11 21:20
电池是废了,这种一般怎么处理?直接当普通垃圾扔掉可以吗?

学生党?这种问题也问,玩模型是要有独立思考能力的,以后还会有很多问题。

凤凰尾羽 发表于 2016-7-3 20:19
跟楼主一样的配置,花牌4s 2600mah,总重1173g,bb设定3.7v,悬停10min。不加gps和脚架,总重1050g,能悬停15min。
凤凰尾羽 发表于 2016-7-3 20:19
跟楼主一样的配置,花牌4s 2600mah,总重1173g,bb设定3.7v,悬停10min。不加gps和脚架,总重1050g,能悬停15min。
yl1245 发表于 2016-6-22 14:25
STONE797 发表于 2016-6-21 14:40
我折腾的钱早都可以买精灵四了。可现在呢模拟的图传,低级飞控,1080的摄像。真不如买成品,前提不修。电池 ...

嗯嗯,说的太对了,我停止了上航拍的计划,今后想航拍了直接买精灵。
STONE797 发表于 2016-6-21 14:40
我折腾的钱早都可以买精灵四了。可现在呢模拟的图传,低级飞控,1080的摄像。真不如买成品,前提不修。电池其实感觉不划算,但是你能买几个电啊?

yl1245 发表于 2016-6-18 06:42
STONE797 发表于 2016-6-18 04:41
重了,鸡架碳纤维,云台轻量化。图传等等,不如精灵3便宜还好用。喜欢折腾就自己搞机,但是没有高清图传

这也是我一直想问的,上云台图传一堆东西,航拍的效果是不是还是不如精灵3,这样如果要航拍还不如直接买个精灵3了。
STONE797 发表于 2016-6-18 04:41
重了,鸡架碳纤维,云台轻量化。图传等等,不如精灵3便宜还好用。喜欢折腾就自己搞机,但是没有高清图传
yl1245 发表于 2016-6-17 16:37
jpno1 发表于 2016-6-17 15:30
说明书装的没错,但是没写前进方向啊。 你这样装, 云台支架难不成要横着装了?。。。

好哒,待我来大改一番!

jpno1 发表于 2016-6-17 15:30
yl1245 发表于 2016-6-17 18:16
多谢指导,我周末改一下,但是方向我是按照大疆风火轮的说明书装的,应该没错吧。

说明书装的没错,但是没写前进方向啊。 你这样装, 云台支架难不成要横着装了?。。。

yl1245 发表于 2016-6-17 14:16
jpno1 发表于 2016-6-16 21:29
装的完全不合理。 重要设备应该尽量保护。 那个6208和电池都放下面, 是打算当炸机时候的减震吗。。 。f450 ...

多谢指导,我周末改一下,但是方向我是按照大疆风火轮的说明书装的,应该没错吧。
jpno1 发表于 2016-6-16 21:30
忘了说, 电池貌似没全报废, 把好的拆出来可以废物利用。
jpno1 发表于 2016-6-16 21:29
装的完全不合理。 重要设备应该尽量保护。 那个6208和电池都放下面, 是打算当炸机时候的减震吗。。 。f450里面空间超大, 放什么都没问题。  
多轴不是重心越下越好, 反而钟摆效应会加重飞控负担。 电池能放内部就放内部, 不能就顶上一样。
还有从图上看你f450的架子装反了, 下面的板子长的方向应该是顺着前进方向, 不是与前进方向成90度
ylren 发表于 2016-6-16 20:48
不要的电池最好用盐水泡一天,再扔掉。
xp825@163com 发表于 2016-6-15 18:54
感觉很厉害的样子啊!!哈哈
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条