5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

我最初的注册论坛 十一年过去了 依然还是做着我当初的事情

查看数: 3161 | 评论数: 20 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-6-17 14:03

正文摘要:

最初的注册论坛 十一年过去了 依然还是做着我当初的事情  03年就新欢上了 模型   最初登陆了 航海模型港  第二就是 5I模型   航海模型港一两年后就消失了  以后 ...

飘忽信天翁 发表于 2016-7-4 00:46
东西不少,地方也大。羡慕!

欢迎继续阅读楼主其他信息

肥仔づ酷酷 发表于 2016-6-29 16:46
LZ我比你注册的更早,中毒的也还要早。模型就像吸X,想戒掉没那么容易。
ss2ss2ss2 发表于 2016-6-29 15:57
爱好变成工作是从享受变成受罪,坚持11年不容易我半年就受不了!转了一大圈子,好多年过去,神奇的发现我又在做模型,可惜体力视力明显有点退化,可能不变的就是对模型的热情。
DreamonII 发表于 2016-6-24 19:03

我比你中毒晚,
但和你一样一直在折腾。
兄弟加油!

jounge 发表于 2016-6-23 07:58
樵夫砍柴 发表于 2016-6-18 09:28
真的把爱好搞成工作养家糊口吗??兄弟。。。。。。。如果说一个人可以把爱好做成工作养家糊口,,应该是很 ...

是啊,其实不应该把爱好当成工作,当把它当成工作,就会失去乐趣了,还是取个适中啊

五行烧友 发表于 2016-6-22 08:30
十年磨一剑
holts 发表于 2016-6-22 08:02
如果真的把爱好当工作,设备应该是保养的很好,绝不会是照片上的样子
鸿星尔克 发表于 2016-6-21 15:45
真的把爱好搞成工作养家糊口吗??兄弟。。。。。。。如果说一个人可以把爱好做成工作养家糊口,,应该是很 ...

一把榔头走天下
nxuq 发表于 2016-6-20 09:16
赞一个
one486 发表于 2016-6-19 21:52

one486 发表于 2016-6-19 21:51

sdxgy 发表于 2016-6-19 20:03

真的把爱好搞成工作养家糊口吗??兄弟。。。。。。。如果说一个人可以把爱好做成工作养家糊口,,应该是很快乐的,也很难得的。。。。但是,把爱好搞成工作,,也会失去乐趣,因为你的乐趣就是你的工作,工作也是乐趣,长此以往,,,会淡去。。。。谁都一样。。。兄弟东西真齐全。。我只有一台子。。。啥都没有,羡慕。。。。。。。。
武杰杰 发表于 2016-6-18 07:34
支持楼主
zyyz 发表于 2016-6-18 01:34
了不起!
有点笨 发表于 2016-6-17 22:02
把爱变成工作 也许是好多坛友的梦想
bighorse 发表于 2016-6-17 19:46
能自己制作东西养家糊口也很了不起了
bighorse 发表于 2016-6-17 19:44
楼主加油!!!中国加油!!!
王卅 发表于 2016-6-17 14:51
东西真全。楼主是是刚扯啦手串吧