5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

新弄一硬货 但据高手说没合适船壳配

查看数: 2508 | 评论数: 19 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-6-26 17:28

正文摘要:

新弄一硬货 但据高手说没合适船壳配 得需要进口 价格不菲...... 要让这机器动起来真是无底洞吗?

渝耐久 发表于 2016-7-16 01:59
的确是个好机机。

欢迎继续阅读楼主其他信息

热情的号角 发表于 2016-7-15 09:54
我有个船 装小松26CC很稳的姿态,速度慢一点(以前感觉很快),换小松30的发动机,那就起跳了不稳了,老贾说的话有道理的,船型,发动机功率,浆之间要匹配的,不是随意搭配安装的
nbdyh 发表于 2016-7-15 09:34
FSR-V35 淘宝不是有 马力士
阿勇 发表于 2016-7-12 14:03

wxlijun324 发表于 2016-7-12 13:10
还是有环的发动机更耐用一点啊。
浮生忘年华 发表于 2016-7-10 12:16
老贾 发表于 2016-7-4 11:02
无环版马力要大一点,但汽油机温度高,有时会粘缸。
装27的船上就成大马拉小车了,那样的小船说翻就翻
...

贾兄   据我目前了解要令船快  无非就是改发动机跟轻量化     改发动机这门高深莫测的学问不是一般人都可以搞掂的    我觉得大码拉小车走轻量化路线不是不可行噢
来自安卓客户端来自安卓客户端
老贾 发表于 2016-7-4 11:02
hblfskfq 发表于 2016-6-27 14:22
版主有环无环差别大吗?这机器装在平时27cc的船上不行吧?

无环版马力要大一点,但汽油机温度高,有时会粘缸。
装27的船上就成大马拉小车了,那样的小船说翻就翻

leo_home 发表于 2016-6-27 16:27
這可以:
MONO圖紙下載,72英寸(1828.8mm)
http://bbs.5imx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=932501
hblfskfq 发表于 2016-6-27 14:22
老贾 发表于 2016-6-27 10:34
无环版?以前的据说容易粘缸,现在的不知道了

版主有环无环差别大吗?这机器装在平时27cc的船上不行吧?
@坦克杀手 发表于 2016-6-27 10:58

jdjc3548 发表于 2016-6-27 10:47
云南有壳子

老贾 发表于 2016-6-27 10:34
无环版?以前的据说容易粘缸,现在的不知道了
hblfskfq 发表于 2016-6-27 10:25
自己做哪有那么容易
hblfskfq 发表于 2016-6-27 10:25
自己做哪有那么容易
lhdc 发表于 2016-6-26 23:34
自己做吧

壁虎侠 发表于 2016-6-26 23:08