5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

空心杯4轴组装--第一步 准备零件

查看数: 10744 | 评论数: 77 | 收藏 18
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-6-29 18:21

正文摘要:

本帖最后由 若愚 于 2016-7-1 16:57 编辑 小飞机一直是我所钟情的,以前玩电直的时候如此,现在玩穿越也是如此。小飞机受地方限制少,随时随地都可以飞几圈,所以一直想装台玩玩。之前在纠结装130好呢还是150,但 ...

nanfudianchi 发表于 2016-7-31 12:23
wzlm123 发表于 2016-7-26 16:57
好 等你的结果

空心杯四轴组装试飞成功,有几个问题抛出来看看有没有大神解决 http://bbs.5imx.com/mobcent/app/web/index.php?r=webapp/share&tid=1224659&forumKey=vuXiNyyUWQ8TyNVIya

我的结果,试飞成功,但有几个问题

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自苹果客户端来自苹果客户端
wzlm123 发表于 2016-7-26 16:57
nanfudianchi 发表于 2016-7-25 21:33
我发现标准飞控加si2302和20k电阻就可以实现空心杯的控制,所以计划用cc3dmini和天地飞6通接收机来做,等 ...

好 等你的结果

nanfudianchi 发表于 2016-7-25 21:33
wzlm123 发表于 2016-7-25 14:39
这种板子一般不支持PWM模式,用天地飞 只能再加个PPM/SBUS转换器  我用的也是天九  ,毕竟多几克重量也是 ...

我发现标准飞控加si2302和20k电阻就可以实现空心杯的控制,所以计划用cc3dmini和天地飞6通接收机来做,等我实验可用了过来分享经验
wzlm123 发表于 2016-7-25 14:39
nanfudianchi 发表于 2016-7-22 07:09
这个用的什么接收机,我也想装一个,但手头只有天9发射机,不知道用天地飞的接收机行不行?

这种板子一般不支持PWM模式,用天地飞 只能再加个PPM/SBUS转换器  我用的也是天九  ,毕竟多几克重量也是挺致命的· 空间也是问题, 再犹豫中
nanfudianchi 发表于 2016-7-22 07:09
xxdcq 发表于 2016-7-5 15:51
我做的已经在爽飞了,107D机壳有点重,我用的107L,重量更轻

这个用的什么接收机,我也想装一个,但手头只有天9发射机,不知道用天地飞的接收机行不行?
若愚 发表于 2016-7-20 09:50
oooaaa 发表于 2016-7-19 15:48
是因為哈博森107d的殼塞不下飛控 圖傳 接收嗎?
我也有買一張F3紅板
但是遲遲找不到適合的機架以及圖傳 ...

机架是我自己做的

oooaaa 发表于 2016-7-19 15:50

重複發言...刪刪刪!
oooaaa 发表于 2016-7-19 15:48
若愚 发表于 2016-7-19 14:28
不是,一直地折腾空心杯电机的小穿越,只是方向变了---自己弄机架

是因為哈博森107d的殼塞不下飛控 圖傳 接收嗎?
我也有買一張F3紅板
但是遲遲找不到適合的機架以及圖傳
所以紅板連包裝都沒拆放在抽屜沒開始動手

若愚 发表于 2016-7-19 14:28
oooaaa 发表于 2016-7-18 21:17
樓主好像卡關了...都沒下文!!

不是,一直地折腾空心杯电机的小穿越,只是方向变了---自己弄机架

评分

oooaaa + 2 很给力!

oooaaa 发表于 2016-7-18 21:17

樓主好像卡關了...都沒下文!!

叶兆全 发表于 2016-7-17 22:42
a84549422 发表于 2016-6-30 00:23
帮顶、楼主要用心去搞肯定可以的
实在不行的话就吧飞控装在壳子顶部的外面(上壳的顶部可以适当的切掉拱起 ...

这个群号找不到呀
来自安卓客户端来自安卓客户端
猫鼬 发表于 2016-7-16 21:49
mfkygaok123 发表于 2016-7-13 21:01
有刷电机寿命短啊,,,

空心杯电机用于多轴的寿命一般在8-10几个小时左右。确实是比较短的。但是目前跟空心杯一个重量级的无刷还比较贵。一套空心杯穿越机不算FPV配件在200以内。而且新的极品8520空心杯电机拉力在50克以上,满电的时候接近65克。

猫鼬 发表于 2016-7-16 21:47
若愚 发表于 2016-7-16 18:49
复制这条信息,打开手机淘宝即可看到【SHINE F3有刷飞控】¥AAGjmBtq¥http://ewqcxz.com/h.ZiLfqv?cv=AA ...

好,已经申请加入。
top0gun 发表于 2016-7-16 19:36
感觉还是用820电机好些  更有力些。 我飞720电机 都坏了好几个了。 有机会上820架子试试。

若愚 发表于 2016-7-16 18:49
猫鼬 发表于 2016-7-16 08:20
楼主,你买的F3有刷飞控 我在淘宝上搜到的是一个黑色的。能不能发一个你买的那家的链接给我,谢谢。

复制这条信息,打开手机淘宝即可看到【SHINE F3有刷飞控】¥AAGjmBtq¥http://ewqcxz.com/h.ZiLfqv?cv=AAGjmBtq&sm=f2eb98

板子是红色的
我们有个空心杯穿越的群,要不要加入来大家一起交流
来自安卓客户端来自安卓客户端
猫鼬 发表于 2016-7-16 08:20
楼主,你买的F3有刷飞控 我在淘宝上搜到的是一个黑色的。能不能发一个你买的那家的链接给我,谢谢。
mfkygaok123 发表于 2016-7-13 21:01
有刷电机寿命短啊,,,
xxdcq 发表于 2016-7-7 18:24
T_AIR_Hu 发表于 2016-7-7 15:32
什么空心杯电机,820么?

720电机

关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条