5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

FPV眼镜显示屏求推荐

查看数: 3887 | 评论数: 13 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-7-2 13:03

正文摘要:

本人屌丝一枚,穿越飞了两个多月了,用7寸雪花屏可以简单的穿穿了,没ZIDAN上眼镜,平时看显示屏亮度有点不足,想效仿模友用VR眼镜改一个,TB上搜了一圈,问了问卖家相关信息,发现小屏幕的分辨率普遍很低,想问问过 ...

张小范儿 发表于 2016-7-13 01:13
子午 发表于 2016-7-13 00:41
世面就肥鲨做的最好,比肥鲨清晰的都很大,出门不方便携带

哦哦

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
来自苹果客户端来自苹果客户端
子午 发表于 2016-7-13 00:41
世面就肥鲨做的最好,比肥鲨清晰的都很大,出门不方便携带
张小范儿 发表于 2016-7-13 00:28
矢量F35 发表于 2016-7-5 07:47
我找到个。不懂可以不你可以不

看着很6
矢量F35 发表于 2016-7-5 07:47
我找到个。不懂可以不你可以不

来自安卓客户端来自安卓客户端
DooDoo512 发表于 2016-7-4 21:34
theetboy 发表于 2016-7-4 20:20
用菲镜的视频眼镜,和那种两个小屏幕的使用起来差距在哪儿呢?

我只用过暴风魔镜改造的,没带过那种两个小屏幕的眼镜

theetboy 发表于 2016-7-4 20:23
嘿,对了,华科尔刚刚出来个谷歌4视频眼镜,好像是用大屏幕+菲镜的……不知道效果如何……
theetboy 发表于 2016-7-4 20:20
DooDoo512 发表于 2016-7-4 19:45
买个小飞手,加个菲镜,装进眼镜壳子中

用菲镜的视频眼镜,和那种两个小屏幕的使用起来差距在哪儿呢?

DooDoo512 发表于 2016-7-4 19:45
买个小飞手,加个菲镜,装进眼镜壳子中
张小范儿 发表于 2016-7-2 15:17
heayeah 发表于 2016-7-2 13:56
我是收了二手的PredatorV2,除了屏小外没有硬伤(可视角度小导致瞳距不可调也不是什么问题了),八百元可以 ...

我算了一下,这个只要200多
heayeah 发表于 2016-7-2 13:56
我是收了二手的PredatorV2,除了屏小外没有硬伤(可视角度小导致瞳距不可调也不是什么问题了),八百元可以爽飞。
heayeah 发表于 2016-7-2 13:53
屌丝就要有屌丝范儿,不建议自制,可能小毛病多影响体验。肥鲨眼镜绝非可以轻易自制仿造的,需要考虑的东西很多。
张小范儿 发表于 2016-7-2 13:20
liheng 发表于 2016-7-2 13:11
市面上2.5寸TFT基本都是QVGA的,有款3.2寸的VGA分辨率的横向距离已经大于瞳正常人的距了,需要配合三棱镜调 ...

屌丝就不能愉快的玩了吗?求解决办法
liheng 发表于 2016-7-2 13:11
市面上2.5寸TFT基本都是QVGA的,有款3.2寸的VGA分辨率的横向距离已经大于瞳正常人的距了,需要配合三棱镜调节瞳距,反正比较折腾还是洗洗睡吧
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条