5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

免费送显示器尸体 扔了可惜

查看数: 1965 | 评论数: 26 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-7-9 09:18

正文摘要:

原因 :我也不知道       本人对电路不懂  ,没法修。送给有能力修的吧。   电话18686842897(东北号) 人在甘肃兰州             ...

薛福正 发表于 2016-9-22 22:30
tmhy1977 发表于 2016-9-22 21:45
好模友啊  带带我吧

可以加qq  1943960554

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自苹果客户端来自苹果客户端
tmhy1977 发表于 2016-9-22 21:45
好模友啊  带带我吧
薛福正 发表于 2016-7-14 10:13
songduanhui2006 发表于 2016-7-13 13:45
怎么发图片?捣鼓了下,可以开机,但这个机器搜不到节目,AV端口没有测试,雪花屏。

你先测试AV  好不好使
songduanhui2006 发表于 2016-7-13 13:45
怎么发图片?捣鼓了下,可以开机,但这个机器搜不到节目,AV端口没有测试,雪花屏。
songduanhui2006 发表于 2016-7-12 11:52

多谢啦
薛福正 发表于 2016-7-9 23:11
爱你我的泪 发表于 2016-7-9 22:49
呵呵 我不是来要东西的,我这里没摩友一个人玩的好孤独。。呵呵 我以为我们离的近

哦哦   也不远   有时间了来兰州玩
爱你我的泪 发表于 2016-7-9 22:49
薛福正 发表于 2016-7-9 16:52
甘肃兰州的   已经送个江苏的魔友了

呵呵 我不是来要东西的,我这里没摩友一个人玩的好孤独。。呵呵 我以为我们离的近

哈根达斯 发表于 2016-7-9 20:25
精神可嘉,赞一个
薛福正 发表于 2016-7-9 16:52
爱你我的泪 发表于 2016-7-9 16:41
甘肃哪的? 我是酒泉这边的。

甘肃兰州的   已经送个江苏的魔友了
爱你我的泪 发表于 2016-7-9 16:41

甘肃哪的? 我是酒泉这边的。

薛福正 发表于 2016-7-9 16:18
songduanhui2006 发表于 2016-7-9 10:31
我是苏州的,刚刚给楼主打了个电话,楼主也很爽快的送我了。
我就是不明白那些想要的人为什么就不能打电话 ...

我明天去给你发   运单号也明天给你
薛福正 发表于 2016-7-9 16:17
北方孤狼 发表于 2016-7-9 10:42
和你这么说吧,跟帖就是要顶LZ的帖子,赞扬LZ的精神,其他不重要。

对对的
lqpzy5134 发表于 2016-7-9 11:16

北方孤狼 发表于 2016-7-9 10:42
songduanhui2006 发表于 2016-7-9 10:31
我就是不明白那些想要的人为什么就不能打电话 ...

和你这么说吧,跟帖就是要顶LZ的帖子,赞扬LZ的精神,其他不重要。

我就是不明白那些想要的人为什么就不能打电话去跟楼主说,为什么要发信息呢?打个电话浪费话费吗?
不管人家有没有送出,想要的话就去个电话询问一下,让模友感受到相互之间的尊重和热情,不要冷冰冰的发个短信:送出去了没啊送给我吧等等之类的话语。
不知道以上说的对不对,说的不对我也不会改。

薛福正 发表于 2016-7-9 10:18
北方孤狼 发表于 2016-7-9 10:08
送出了吗,碰碰运气。不管如何赞赏LZ无私精神!

不好意思  已经送了
薛福正 发表于 2016-7-9 10:18
已送江苏  苏州魔友     谢谢各位
北方孤狼 发表于 2016-7-9 10:08
送出了吗,碰碰运气。不管如何赞赏LZ无私精神!
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条