5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

继续空心杯四轴

查看数: 2418 | 评论数: 16 | 收藏 4
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-7-13 20:46

正文摘要:

继续空心杯四轴,上一架已经完工,其中有些不满意的地方,这里重新在装一架,可惜f3飞控没货中,继续等待,还是107d壳子,我发现这个壳子改造的地方好多,主要是减重,对于空心杯电机为动力的四轴而言,轻一克感觉都 ...

scu319hy 发表于 2016-7-20 11:57
zachary1977 发表于 2016-7-20 10:19
求减速组方案,谢谢!!

1688上找优迪U818A 或 伟力V959的机架.一套100块左右, 带电机和桨.如果想便宜, 可以买4个单独的机臂(带电机的)+中心架+桨, 只要80多. 还可以分别买独立的配件弄下来只要60多吧.

欢迎继续阅读楼主其他信息

zachary1977 发表于 2016-7-20 10:19
scu319hy 发表于 2016-7-18 11:22
楼主干脆在上盖上弄几个大镂空得了, 应该能减个0.5克

不过空心杯直驱真心不给力啊, 同样的8520, ...

求减速组方案,谢谢!!

qq767379238 发表于 2016-7-19 21:20
貌似不容易啊 有什么技巧吗?
来自苹果客户端来自苹果客户端
155321784 发表于 2016-7-19 20:57
qq767379238 发表于 2016-7-19 00:26
那个屏蔽罩是怎么拆下来的?

直接拆呗,有锡焊连接的
来自安卓客户端来自安卓客户端
qq767379238 发表于 2016-7-19 00:26
那个屏蔽罩是怎么拆下来的?
来自苹果客户端来自苹果客户端
155321784 发表于 2016-7-18 16:47

不过空心杯直驱真心不给力啊, 同样的8520, ...

上盖肯定要镂空等板子到了就弄
来自安卓客户端来自安卓客户端

不过空心杯直驱真心不给力啊, 同样的8520, 我上次做了个测试, 直驱最大80克起飞, 已经完全没力了, 电机非常烫. 加了减速以后, 180克起飞依然比较稳, 210克也可以勉强飘起来. 加减速后可以背个40~50克的电池. 之前我上1500mah的1s电池, 能飞近20分钟. 周末出去飞了一圈, 加1000mah电池起飞105克, 飞了6~7分钟下来电池回电3.85v左右, 至少还能再飞5分钟.
david_yy 发表于 2016-7-18 09:52
155321784 发表于 2016-7-14 21:35
论坛上以前有大神做过我是模仿给你个截图

收到,谢谢,试着自己搞了下

zhuqing328714 发表于 2016-7-16 21:45
发射机不错哦!
david_yy 发表于 2016-7-14 08:57
155321784 发表于 2016-7-13 20:56
这里啰嗦一句,这个图传为了极致的轻巧,不准备给他上拨码开关了,对照说明,图传拨码开关不装的话,自带频 ...

专用频道的天线怎么做?

zqgan 发表于 2016-7-13 22:55

快乐自我 发表于 2016-7-13 22:37
楼主真能折腾
快乐自我 发表于 2016-7-13 22:37
楼主真能折腾
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条