5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

3D EPP 练习用板机 都来羡慕我这个大~~~~大~~~~超大的飞场吧 (24日更新试飞视频)

查看数: 5579 | 评论数: 48 | 收藏 3
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-7-15 21:51

正文摘要:

本帖最后由 道无言 于 2016-7-24 01:00 编辑 最近没有好天气除了刮风就是下雨,雨停了风却不小,没关系风大一样飞。 开始练习3D动作什么的不练,首先练习不错舵,如果做到任何状态下都不会错舵,吊机差不多就80% ...

wangweiabm 发表于 2016-8-7 07:36
多次买过有道的东西,真不错,定做的机翼加工的质量、精度很高,比我想象的都要好。

欢迎继续阅读楼主其他信息

chenjun320 发表于 2016-8-5 17:40
有设备就是好。LZ帮我切套行不?
天穹 发表于 2016-8-5 08:36
有道进军3D机了啊,强烈支持,最好出个带翼型的,性能肯定好
guopeiguo 发表于 2016-8-2 14:47
道无言 发表于 2016-7-16 14:22
如果是什么设备啊  材料啊 都没有,当然是买机合适。
我这里材料 、设备都有,只要动手就可以了。想做什 ...

自己动手做,蛮有意思
来自安卓客户端来自安卓客户端
道无言 发表于 2016-7-25 21:35
rnn600 发表于 2016-7-25 13:06
有机器真好,我在想用环氧板切两件一样的,然后磁铁吸住,夹住泡沫板,用手工热切割做,应该也蛮多快好省的 ...

这样做也可以就是只适合自己一个人玩。我做这个不仅仅只是自己玩的。还有很多人需要这个。

rnn600 发表于 2016-7-25 13:06
有机器真好,我在想用环氧板切两件一样的,然后磁铁吸住,夹住泡沫板,用手工热切割做,应该也蛮多快好省的。
来自苹果客户端来自苹果客户端
道无言 发表于 2016-7-24 20:05
mgxyun108 发表于 2016-7-24 13:28
视频第一眼以为是模拟器结果不一会看见一双手楼主基本功不错啊,打舵挺准的风不小 ...

风大有风大的玩法,就是不要乱风。像这样开阔地带风都比较稳定,飞起来感觉很爽。

sun8396303 发表于 2016-7-24 15:07
真的挺不错,飞过有道的alula,要是早点研发3d就好了。我这就不用满世界淘飞机了
mgxyun108 发表于 2016-7-24 13:28
视频第一眼以为是模拟器结果不一会看见一双手楼主基本功不错啊,打舵挺准的风不小,这下不要说没风才能飞板机了啊
道无言 发表于 2016-7-24 01:14
mgxyun108 发表于 2016-7-23 11:14
。。。。。。真豪,,,估计飞到不想飞也用不完吧。。。。。100个。。。。

100个也不多,说没没准就没啦

mgxyun108 发表于 2016-7-23 11:14
道无言 发表于 2016-7-23 07:55
加工对我来说因为有设备是比较容易的,难就难在这个整体设计和飞行。没有3D飞行经验,连实验带炸机损失了 ...

。。。。。。真豪,,,估计飞到不想飞也用不完吧。。。。。100个。。。。

mgxyun108 发表于 2016-7-23 11:12
道无言 发表于 2016-7-22 17:40
这个看着也挺漂亮的,都是一个厂家的飞机。等这个YAK55 飞腻了 换这个机型试试。
飞了几天YAK55,很好飞 ...

那你快点飞腻吧,做了mxs-c分我几个

道无言 发表于 2016-7-23 09:45
LHrcplanes1 发表于 2016-7-23 08:33
好,要是都有楼主的手艺,模型场会少几家,在设计一下涂装,可以更漂亮的

因为是做练习用的所以就用大面积的色块,这样分辨比较容易适合练习的用途,十分醒目远近都很弄清楚,而且成本也低。如果做的多了会考虑设计图案平板喷绘。

道无言 发表于 2016-7-23 09:38
neineiclub 发表于 2016-7-23 08:47
绞链是热切?还是雕刻机?整个板机的形状是雕刻机吧?

如果是全翼展的副翼铰链可以用数控泡切做,因为没有多出的材料遮挡。
这个飞机的铰链都是用热丝开槽器做的,因为数量不多所以都是手工操作。手工切的不稳定,以后如果做的多了也会用数控切。
整机的外形是用数控热切做,批量做的话 一次可以加工进百套。

neineiclub 发表于 2016-7-23 08:47
道无言 发表于 2016-7-23 08:00
做这个飞机主要是用数控泡沫切割机和数控雕刻机。雕刻机做附属的零件电机座、拉杆限位等等。
开槽用数控 ...

绞链是热切?还是雕刻机?整个板机的形状是雕刻机吧?
LHrcplanes1 发表于 2016-7-23 08:33
好,要是都有楼主的手艺,模型场会少几家,在设计一下涂装,可以更漂亮的
道无言 发表于 2016-7-23 08:00
neineiclub 发表于 2016-7-23 01:15
楼主,制作的,机器分别是什么?雕刻机?怎么开槽

做这个飞机主要是用数控泡沫切割机和数控雕刻机。雕刻机做附属的零件电机座、拉杆限位等等。
开槽用数控泡沫切割机很容易,而且效果相当好。电脑里面设计好切割的路径,调整好材料位置,设备自己就切了。

道无言 发表于 2016-7-23 07:55
atplr 发表于 2016-7-22 14:54
老道没有浪费设备,做这个是信手拈来啊

加工对我来说因为有设备是比较容易的,难就难在这个整体设计和飞行。没有3D飞行经验,连实验带炸机损失了3架飞机。幸好做的多,100架怎么炸也够用了。

关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条